Ага ...вроде трендово но звук не очень...не за дорого сделал....НО!!!! ПЕСЕНКИ ОФИГЕННЫЕ! ВСЕ! СПЕРВОГО РАЗА ЗАПОМИНАЕТСЯ! НА ПОДКОРКУ ЛОЖИТСЯ! Мелодии развитые для попсы.. и не усложнено!Серега-супер песенник!!!! форм фактор не мой...но талантище за километр прет!!!! Пара баллад так ваще-классика! Просто Сергей сам себе хозяин ...а если б квинси джонса в продюсеры)))) Серьезная была б заява))) Хотя она и так была 15 лет серьезней некуда))) Гений ап тыть)))А тем временем альбом 2013 ,,Открой мне дверь,, мне показался пережатым( сколько не искал для кабака)в говно(((
о, тема опять вылезла! вовремя ))) мужичары, кто сможет подсказать, где пианину взять из "алешки?
Нифига я зашёл в тему! Через год ))) Звук гитары во вступе вкусный такой, смачный. Всё хочу ради эксперимента попробовать накрутить его в каком-нить ГитарРиге. Но тут ещё наверное стоит принять во внимание звучание самого инструмента.Прикольно ты мне напомнил.... Эт я я в той песенке играл на гитаре.... Сейчас послушал-стыдно стало)))) С ритмом проблемс... А можт это Сережа в семплере чего то подвинул не так(он это в семплер курца записывал...) дома тогда студий не было)))
Фендер флайдрос у меня был...старый ....самый первый почти....И процессор корг-плассмассовый... Типа AX30G....но могу ошибаться... еще был комб фендер...чет я там менял- перепаивал...можт и с него писал...не помню... Давно это было... я уж и с гитарой то в тот момент завязал)))
Z3TA+ и прочие подобные.
Не хочется лишнюю тему создавать, так что попробую спросить здесь.
Подскажите, где можно найти такие вот звучки? (прикрепил). На слух кажется что-то из техно-патчей для JD-990 и им подобных. Конкретно интересует где можно найти такие же звуки в софтовых синтах?
..Hoover - всем известный звук серии синтезаторов Roland Alpha Juno (JU-1, JU-2, MKS-50) активно используемый с начала 90х годов по настоящее время. В свое время он был настолько популярным, что Juno незаслуженно называли синтезатором "одного звука", а любой hardcore продюсер обязан был иметь ее в своем арсенале (собственно Juno + семплер - типичный набор для того времени).
Свое начало Hoover ведет с factory patch для Juno "B:86 What the..." который создал для Roland известный саунддизайнер Eric Persing (в настоящее время глава Spectrasonics). Свое название получил из-за своего своеобразного звучания благодаря обобщенной торговой марке Hoover ставшей в Британии синонимом слова "пылесос". Наиболее известные разновидности Hoover были использованы в "Second Phase - Mentasm" и "Human Resourse - Dominator".
Пытаться выдавить это из Z3TA+ является крайне спорным моментом.
Я незнаю что ты там выдавливаешь :lol: В случае с z3ta+ все уже давным давно «накрутили». Есть десятки сборников пресетов в т.ч. и с олдскульными звучками.
PS. Ещё из подобных и подходящих для олдскула - Sylenth1
X-Tropic советую эту тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95014
Не, на кассетах и дисках - самое оно. Это не виниловая музыка.Ну, что, мужики? СОЮЗ тут реально выпускает на виниле РУКИ...
Кто первый в очередь??? ))
Не знаю как Вам, а мне Руки нравились. Угу!
...объясните автору рациональность своего "совета" изображать тот же hoover на waveshaping синтезаторе?
Зачем так глубоко копать - все вышеназванные (как и Руки Вверх, очевидно) являются ripoff-ом Mr.Vain вышедшего годом ранее ))))Magic Affair - Carry On
Magic Affair - OMEN
Gibson Brothers - Cuba (Factory Team Remix)
2 Brothers On The 4th Floor - Do It
Зачем так глубоко копать - все вышеназванные (как и Руки Вверх, очевидно) являются ripoff-ом Mr.Vain вышедшего годом ранее ))))
Доброй, Нежной, Ласковой (Flute) - 4X SYN 09
По Кайфу (Flute) - 4X SYN 09