Ностальгия по Руки Вверх)))

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала
Нашел откуда Partition A\02 VOCALS 2\HM VOCALS 4 samples\VOX HM-081
трек: Баю-бай :)

Перечитал тему, перелопатил Halleluja... там в основном Хоровые семплы

Не нашел :( печалька :)
Шутишь? Там хоровых семплов только пару партишенов. Там огромное количество всяких рэповых и хаусовых семплов, которые юзали все подряд в нереальном количестве продакшена.

Всем привет ! Я снова с вами))) Вырвался из оков жизни)

a.loushko, анализируя что звучит тут - ясно слышно 909 кик + хэтом а поверх него положен луп.

Откуда конкретно взят - вопрос оч хороший, проще эквалайзером срезать бочку, и вслушаться, ну а дальше...

XXL The Killers, House Master, 1500 Drum Loops, 1750 Drum Loops, 4 диска из серии драмов XLL (House, Disco и прочее). С большой долей вероятности сюда можно добавить оба вольюма No Kick от тех же бест сервайсов и этого уже достаточно на полтора месяца "вечернего прослушивания" =).

Кстати хаусмастер многообожаем всеми и вся. Тот же звуки из 05 Basses 1 - HM 017 - Alor Dance...

Я , конечно, не имел дела с курцем, его звукам и родными библами, но, имхо, весь этот танцевальный саунд Акаевские диски от ВS и иже с ним.

У меня есть е6400 и 99% родных и не очень емушных библ к нему - если честно, то хз что там можно было почерпнуть...специфический там контент уж больно...имхо

Последнее редактирование:
Всем привет ! Я снова с вами))) Вырвался из оков жизни)

a.loushko, анализируя что звучит тут - ясно слышно 909 кик + хэтом а поверх него положен луп.

Откуда конкретно взят - вопрос оч хороший, проще эквалайзером срезать бочку, и вслушаться, ну а дальше...

XXL The Killers, House Master, 1500 Drum Loops, 1750 Drum Loops, 4 диска из серии драмов XLL (House, Disco и прочее). С большой долей вероятности сюда можно добавить оба вольюма No Kick от тех же бест сервайсов и этого уже достаточно на полтора месяца "вечернего прослушивания" =).

Кстати хаусмастер многообожаем всеми и вся. Тот же звуки из 05 Basses 1 - HM 017 - Alor Dance...

Я , конечно, не имел дела с курцем, его звукам и родными библами, но, имхо, весь этот танцевальный саунд Акаевские диски от ВS и иже с ним.

У меня есть е6400 и 99% родных и не очень емушных библ к нему - если честно, то хз что там можно было почерпнуть...специфический там контент уж больно...имхо

А что там за контент? Есть что-то Денсовое?

bsp, ничего отдаленно похожего на Бест Сервайс нету. В массе своей чистые звуки классических синтов, барабашки с драм машинок. Редко что-то "срезанное" попадается. Может что-то и есть ценное, но я не встречал, хоть и старался опробывать все что попадалось

последний его альбом показался неплохим, человек остался в своем же формате, но уже в современной обертке

Может баянище, но одна из песен слизана с 2 Brothers on the 4th floor - Come take my hand. Эдакий хэппи хардкор. Помойму песня - двигай телом

[video=youtube;_M70YIBsFOU]http://www.youtube.com/watch?v=_M70YIBsFOU[/video]

А че это обсуждать то..Хто первый сп...ил-тот и аффтор)))) Горы народа пишут подсматривая или воруя...называйте как хотите....И никакого толку....Нет народной любви и востребованности -хоть тресни... Не в этом дело...

а я все мечтаю о минусе "я не отдам тебя никому". нету нигде нормального. жаль. вот кто бы сказал, из каких библ конкретные звуки - написал бы. и для себя, и народу бы дал. кроме гитары, канеш, там живяк, с этим сложнее

convex, нормального тоже нет, делал в 200-х давно на ямахе семерке 94 года разработки )никаких вст и обработки и звук плоский ) я тогда молодоооой был не пинай ) ностальгияя.. скока я под этот минус попел в свое время ) минус гавно ) как я тогда завидовал... с этими звуками ямахи гадскими а семплеров не было тогда у меня и протулза....и РВ казались тогда супер неформально-пробивным звуком ))

а я все мечтаю о минусе "я не отдам тебя никому". нету нигде нормального. жаль. вот кто бы сказал, из каких библ конкретные звуки - написал бы. и для себя, и народу бы дал. кроме гитары, канеш, там живяк, с этим сложнее
С гитарой-то как раз меньше всего проблем, сложнее будет само ее звучание накрутить, хотя мысли по этому поводу имеются

Боже, это еще кто-то и слушает!
Да толпа тащится по "рукам", не одна дискотека без них не проходит. Это ж верняк-зажигалка. Ставишь "крошка моя" и танцпол забит, всё, колбасня началась...:hot:
А тексты не отличаются от современной попсы вообще никак. Даже получше всякой "мамы Любы" или "о боже какой мужчина" будет...

Когда они были популярны, мне нравилась некоторая их музыка, но всегда было непонятно, почему нужно петь эти песни таким пидорским голосом и аутентичной манере, которые приходилось терпеть...

Да толпа тащится по "рукам", не одна дискотека без них не проходит.
Я про "слушать", вообще-то...

Танцпол, диджей зарядил "Руки Вверх", все прыгают и танцуютЪ. Три ботана-очкарика "слушают" музыку.
- Как вы думаете, Глеб, что имел ввиду автор текста, сочиняя "Ну где же вы девчонки, короткие юбчонки?" Низкую популяцию самок человека в целом или тенденцию таковых носить юбки ниже желаемого уровня?

Прикольно ты мне напомнил.... Эт я я в той песенке играл на гитаре.... Сейчас послушал-стыдно стало)))) С ритмом проблемс... А можт это Сережа в семплере чего то подвинул не так(он это в семплер курца записывал...) дома тогда студий не было)))
С гитарой-то как раз меньше всего проблем, сложнее будет само ее звучание накрутить, хотя мысли по этому поводу имеются
Фендер флайдрос у меня был...старый ....самый первый почти....И процессор корг-плассмассовый... Типа AX30G....но могу ошибаться... еще был комб фендер...чет я там менял- перепаивал...можт и с него писал...не помню... Давно это было... я уж и с гитарой то в тот момент завязал)))

• Like
Реакции: Ivan_k26
sounds715, а у меня с этой песней воспоминания романтические связаны ))) и гитара мне там нравица... так что могу те даж спасибо сказать за участие )))

Кому попадались данные вокальные семплы, начиная с 1:00:
[video=youtube;KmxgBe1Oo3A]http://www.youtube.com/watch?v=KmxgBe1Oo3A[/video]
Катаясь в италии, врубил m2o, и там в заставке Provenzano Dj Show, звучали знакомые семплы... типа Get up the base, Lets' go...

Когда они были популярны, мне нравилась некоторая их музыка, но всегда было непонятно, почему нужно петь эти песни таким пидорским голосом и аутентичной манере, которые приходилось терпеть...

Дань моде, это им досталось в наследство от Ласковых маев, Петлюр, и прочих подобных.

А вообще факт остается фактом - Жуков понаделал столько железобетонных ушедших в народ хитов что на десяток артистов хватит.

А тем временем альбом 2013 ,,Открой мне дверь,, мне показался пережатым( сколько не искал для кабака)в говно(((

Сейчас просматривают