Уже давно. В этой теме даже по моему было. Ты всю тему просмотрел?Кто нибудь нашел семпл вокала: Крошка моя, 18 мне уже?
Кажется эта библа называется Halleluja
http://www64.zippyshare.com/v/69626584/file.html
Уже давно. В этой теме даже по моему было. Ты всю тему просмотрел?Кто нибудь нашел семпл вокала: Крошка моя, 18 мне уже?
Уже давно. В этой теме даже по моему было. Ты всю тему просмотрел?
Кажется эта библа называется Halleluja
http://www64.zippyshare.com/v/69626584/file.html
Шутишь? Там хоровых семплов только пару партишенов. Там огромное количество всяких рэповых и хаусовых семплов, которые юзали все подряд в нереальном количестве продакшена.Перечитал тему, перелопатил Halleluja... там в основном Хоровые семплы
Не нашел печалька
Всем привет ! Я снова с вами))) Вырвался из оков жизни)
a.loushko, анализируя что звучит тут - ясно слышно 909 кик + хэтом а поверх него положен луп.
Откуда конкретно взят - вопрос оч хороший, проще эквалайзером срезать бочку, и вслушаться, ну а дальше...
XXL The Killers, House Master, 1500 Drum Loops, 1750 Drum Loops, 4 диска из серии драмов XLL (House, Disco и прочее). С большой долей вероятности сюда можно добавить оба вольюма No Kick от тех же бест сервайсов и этого уже достаточно на полтора месяца "вечернего прослушивания" =).
Кстати хаусмастер многообожаем всеми и вся. Тот же звуки из 05 Basses 1 - HM 017 - Alor Dance...
Я , конечно, не имел дела с курцем, его звукам и родными библами, но, имхо, весь этот танцевальный саунд Акаевские диски от ВS и иже с ним.
У меня есть е6400 и 99% родных и не очень емушных библ к нему - если честно, то хз что там можно было почерпнуть...специфический там контент уж больно...имхо
С гитарой-то как раз меньше всего проблем, сложнее будет само ее звучание накрутить, хотя мысли по этому поводу имеютсяа я все мечтаю о минусе "я не отдам тебя никому". нету нигде нормального. жаль. вот кто бы сказал, из каких библ конкретные звуки - написал бы. и для себя, и народу бы дал. кроме гитары, канеш, там живяк, с этим сложнее
Да толпа тащится по "рукам", не одна дискотека без них не проходит. Это ж верняк-зажигалка. Ставишь "крошка моя" и танцпол забит, всё, колбасня началась...:hot:Боже, это еще кто-то и слушает!
Я про "слушать", вообще-то...Да толпа тащится по "рукам", не одна дискотека без них не проходит.
Браток, ты чего ) Если эту строчку убрать, то и песня кончилась, вернее ее не будет ) Это тот случай, когда текст стрельнул, а музон обычный для сегодня )или "о боже какой мужчина"
Прикольно ты мне напомнил.... Эт я я в той песенке играл на гитаре.... Сейчас послушал-стыдно стало)))) С ритмом проблемс... А можт это Сережа в семплере чего то подвинул не так(он это в семплер курца записывал...) дома тогда студий не было)))а я все мечтаю о минусе "я не отдам тебя никому". нету нигде нормального. жаль. вот кто бы сказал, из каких библ конкретные звуки - написал бы. и для себя, и народу бы дал. кроме гитары, канеш, там живяк, с этим сложнее
Фендер флайдрос у меня был...старый ....самый первый почти....И процессор корг-плассмассовый... Типа AX30G....но могу ошибаться... еще был комб фендер...чет я там менял- перепаивал...можт и с него писал...не помню... Давно это было... я уж и с гитарой то в тот момент завязал)))С гитарой-то как раз меньше всего проблем, сложнее будет само ее звучание накрутить, хотя мысли по этому поводу имеются
По-моему кто-то рискует нарваться на погоны или еще что пожощще от модеровРаздобыл, делюсь...
Когда они были популярны, мне нравилась некоторая их музыка, но всегда было непонятно, почему нужно петь эти песни таким пидорским голосом и аутентичной манере, которые приходилось терпеть...