Безусловно!А Да Винчи работает со слоями, типа хромакей?
Безусловно!А Да Винчи работает со слоями, типа хромакей?
FilmoraРебят, а если задача просто нарезать видео с примитивными переходами титрами ( ну может титры не примитивные) и качественно отрендерить, то какая программа лучше всего подойдёт? Желательно безплатная.
Даже не знаю.... Давинчи уникальная программа. В ней и просто монтировать видео очень удобно, и композингом заниматься удобно. При этом, это в первую очередь программа для цветокора.а что такое тогда компоузинг? т е что ДаВинчи не может делать и нужен Афтерэфект?
т е что ДаВинчи не может делать и нужен Афтерэфект?
Эта?У меня и камера Блекмеджик покет давно валяется, но я так на нее и кадра даже не снял...лентяй страшный... Вот счас мне станет стыдно и я клип сниму.
Эта?
Blackmagic Pocket Cinema Camera | Blackmagic Design
Next generation 4K camera with dual native ISO up to 25,600, full 4/3 HDR sensor, 13 stops of dynamic range, ProRes or RAW recording to internal SD/UHS-II and CFast cards, as well as a USB-C expansion port for recording to external drives and more!www.blackmagicdesign.com
Компоузинг можно делать в Давинчи легко, там встроенный Fusion по-моему с 15-й версии. По фьюжну туториалов на ютубе достаточно.а что такое тогда компоузинг? т е что ДаВинчи не может делать и нужен Афтерэфект?
Как будто Давинчи платный....Из бесплатных, kdenlive, open source.
@Цыхра, На М1 вот прям сейчас пробовал (тестировал) в риалтайме всё с 4К -
Я этого и не утверждал. Поставил Davinci на Lenovo W520, 16 ram, он там тормозит, скорей всего иза видеокарты.Как будто Давинчи платный....
Естественно из-за видеокарты.Я этого и не утверждал. Поставил Davinci на Lenovo W520, 16 ram, он там тормозит, скорей всего иза видеокарты.
Прокси выключен, но Мокшин Блюд тожеЭто без прокси, со включенной галочкой High Quality и Motion Blur?
А может кто-нить ткнет в туториал, где в давинчи можно по быстрому что-нить типа такого графика спектра сделать?
если задача просто нарезать видео с примитивными переходами
У М1 очень хороший граф чип. 4К в полном разрешении без ни каких подрывов плеется, а на Мак мини интел (2018) тормозит по полной. Так что - М1 однозначно лучше для Давинчи. Уверен, что и с трекингом всё ок будет, но пока занят другими делами....Александр, а можешь проверить как быстро у тебя в давинчи на м1 magic mask работает? В режиме best например в 4к какой-нибудь объект отречить
Спасибо!Описание бесплатной программы Avidemux (Видеоредакторы).
Описание бесплатной программы Avidemux (Видеоредакторы).freeanalogs.ru
This! Верю, что есть более дорогие и более навороченные программы. Но мне объективно хватает, я кино и рекламу не монтирую, а для любителя там есть все.взял CyberLink PowerDirector.