ейчас можно встретить очень вкусное звучание на виниловых релизах в таких стилях как deep,disco,tech,chicago
А в trance, drumNbass, uk garage и в других стилях этого сделать нельзя? Фэйл
ейчас можно встретить очень вкусное звучание на виниловых релизах в таких стилях как deep,disco,tech,chicago
как например вот
кто только не переиграл этот текхаусовый трек, от дигвида до дабфайра:crazy:
тока в нём даже аккордов нет)))
или вот тудаже - трек надо сказать входит в сводный топ 10 Битпорта.... о чём это говорит?:girl_crazy:
А вообще считаю что будущее за фанком и диско, к чему уже пару лет наблюдается тенденция в большинстве танцевальных жанров. Так что закупайте аналоговые синтезаторы, дружитесь с гитаристами и духовиками, переслушивайте антологии негров из 60х-70х и думайте, как это можно переложить на современное плотное и широкое звучание.
как то уж больно круто получается psy-trance -> d'n'b -> dubstep :hunter:
А еще мне думается, что отслеживать и оценивать актуальность звучания нужно всетаки по эстрадной музыке, выпускаемой европейскими и американскими мэйджорами. В танцевальной клубной музыке, в виду ее специфичности и нишевости, можно отследить разве что тенденции. А чтобы отличить перспективные новшества от тупиковых понадобится наличие не малого опыта и тонкого чутья
А еще мне думается, что отслеживать и оценивать актуальность звучания нужно всетаки по эстрадной музыке, выпускаемой европейскими и американскими мэйджорами. В танцевальной клубной музыке, в виду ее специфичности и нишевости, можно отследить разве что тенденции. А чтобы отличить перспективные новшества от тупиковых понадобится наличие не малого опыта и тонкого чутья
Виноваты люди которые ходят в клубы слушать этих "виноватых" диджеев. Бы ли б люди переборчивей, диджеи бы старались и продюсеры б поднапряглись. А если пипл хавает, то чё напрягаться, надо бабло рубить :english_en:во всём виноваты ди-джей, которые тупо рубят бабло :music:
Помоему времена билетов были лучше
Но только чтобы заманить людей нужно было что-то, ради чего они хотели бы их купить. И именно тогда была хорошая музыка, хорошо настроенный звук, и яркое шоу.Времена билетов никого ни к чему не обязывали: даже к бару можно было не ходить ))