Самое актуальное на сегодня звучание

• Автор темы Автор темы RTG
  • Дата начала Дата начала
Если углубиться в вопрос, то да. По принципу плохое само отвалится.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Высмеять? Перечисленное вами музло (музыкой я это назвать не могу уж простите) - популярно конкретно в вашей возрастной категории. И в этом нет ничего страшного, пока что.

а что популярно в вашей возрастной категории? в моей Бах например

Если углубиться в вопрос, то да. По принципу плохое само отвалится.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Высмеять? Перечисленное вами музло (музыкой я это назвать не могу уж простите) - популярно конкретно в вашей возрастной категории. И в этом нет ничего страшного, пока что.

Не думаю, что под музыкой вы имеете в виду Чайковского и Шуберта, так что оставьте демагогию.

Не думаю, что под музыкой вы имеете в виду Чайковского и Шуберта, так что оставьте демагогию.

согласен

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Много всего. От Led Zeppelin до Maceo Plex например.

а led zeppelin теперь это считается музыкой?

Мне и без сайдчейна хватило. Очень полезный эффект это удвоение. Я его открыл случайно, импровизируя под лупы крутящиеся в декадансе.
Что еще из DJ эффектов при продакшене известно знатокам?

Мне и без сайдчейна хватило. Очень полезный эффект это удвоение. Я его открыл случайно, импровизируя под лупы крутящиеся в декадансе.
Что еще из DJ эффектов при продакшене известно знатокам?

мэшбитс. это мой секретный метод уникальный)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

Лично я считаю сейчас трендами саунда Noisia, Skrillex, Davip

мэшбитс. это мой секретный метод уникальный)
А что это такое? Это не лупмэш, не бит репит и не виниловый проигрыватель, управляемый рукой мастера. Это вст или всти? Интрига )

я бы вам сказал, но это секрет производства пока что. К вышеперечисленным вами техникам не относится. это совершенно новая инновационная техника а-ля модерн дабстеп и у ней своя философия. И я надеюсь ее внедрить , как звучание арранжировок будущего =). Это будет следующий шаг к футуристическому электронному звучанию. Она включает в себя несколько техник. Сейчас я создаю альбом как раз в основе этого нового стиля.

Последнее редактирование:
blender, хотелось бы усышать какой-то пример в подтверждение ваших громких слов... )

blender да ты пример хоть один дай хоть небольшой, может твой альбом и слушать никто не будет.

я не делаю, и не могу. как скриллекс, но имхо, пластмасса, как и множество электронной музыки. технически грамотно, но неинтересно, факьура пластмассовая
ИМХО разница в прдакшне всегда перевешивает разницу в звучании.если микс хороший, в тенденцию мастеринг поможет попасть.

[video=youtube;e3qNRzV9hn0]http://www.youtube.com/watch?v=e3qNRzV9hn0[/video]

Самые актуальные треки где крутые БАСЫЫЫЫЫЫ :clap:

з.ы. ИМХО)

Сейчас просматривают