Блин простите меня пожалуйста я больше так не буду, а то вам уже часть тела рвет как вы что то доказать хотите, но ничего толком не говорите.
И так я первый попробую. Просто слово house (просто одно слово, я так полагаю это обычный, простой, наипростейший, но в тоже время восхетительный хаус, значимость и восхетительность которого я не хотел ущемить словом простой. А также deep, tech, tribal и тд.
И так ты приходишь в "клуб" тебе сразу месево подавай?? А что ты тогда через некоторое время делать будешь если уже сейчас напляшешься. Понимаешь все понятия относительны, вот progressive house энергичнее и разнообразнее если сравнивать его с house, deep house, tech house. И если ты придешь в клуб и сразу услышишь такую музыку то она тебе надоест. Поэтому для разогрева сначало играют хаус (что бы всех заебла такая музыка и они хотели поэнергичнее и разнообразнее), а progressive house и electro house (но не такой идиотский и колхозный как у дыджёя соловья) играют в более позднее время. Если не верите сходите в клуб или блин сенсейшены посмотрите)) там мистер вайт играет на препати хаус.
Если религия не позволяет битпорт открыть и посмотреть топы, то тогда гляньте: tomorrowland, sensation, stereosonic, asot)); послушайте tiesto club life и проникнитесь треклистом; блин я незнаю... Гостей bbc radio посмотрите)) Может так поймете тренд))