Зато какой антураж, блин...)))
лонг где-то упоминал стойку с "мордами" породистых приборов без начинки, но со встроенным копеечным микрофоном, реагирующим на звук в студии и в этот момент начинающих кивать стрелочками и моргать лампочками :declare:
Зато какой антураж, блин...)))
Думаю что не хочет писать ударные только тот кто не писал их никогда... после этого сэмплами заниматься категорически не хочется...
Предлагаешь им заменить на семплы те же барабаны так не хотят
И мало того что сыграно плохо,вяло и без грува...
так у них они так записаны в плане звука что неделю крутишь чтобы что то выжать
Если дело в столице(!) вашего государства действительно обстоитударные - редкое явление записи на студии. Наверно один процент на нашем рынке.
Связи, как и везде, необходимо нарабатывать.Нет у меня связей в гос.заведениях.
Работая на потоке приходится любить всех(аналоги профессий приводить не буду :-8)в нашей области допустим власти угорают от золотого кольца )
так что обрыгаешься пока полюбишь![]()
найти партнера с баблом, только сразу объяснить ему, что денег не будетКак ни странно, такие находятся. Обычно это какой-нить местный олигарх, который в школе играл на басу, и теперь у него ностальгия. Они обычно с пониманием относятся, да и по их меркам это деньги небольшие. Только не обещай отдачи - это не коммерческое предприятие. Если ЖКХ закроешь с клиентов - уже хорошо. Минусы этих проектов - он может в какой-то момент передумать, и перепрофилировать помещение под склад, и второй - он раз в неделю со школьными друганами может собраться, выпить, и поиграть smoke on the water.
Студии есть для такой записи и очень даже хорошие по всем параметрам. Речь только идет о "спросе" на рынке потребителя и производителя в том числе. Все же известно,.. что сейчас "преобладает" в, так называемом, "формате". Это о производстве и потребителях.Если дело в столице(!) вашего государства действительно обстоит
таким образом - имхо это более чем печально...![]()
Тогда сперва подумай серьёзно - а будет ли реально востребована ещё одна?У нас в городе есть при ДК самая клёвая студия. Так вот все кому надо пишутся там.
В исходном вопросе думаю, понятно, что речь идёт вовсе не о т.н."формате",известно,.. что сейчас "преобладает" в, так называемом, "формате".
Может быть правильнее будет устроиться на эту? Предложив им, к примеру,
для начала открыть какой-нибудь вечерне-ночной "метальный" филиал
непосредственно на их базе?
чём речь идёт вообще не пойму, от сабжа ушли дальше не куда. Хочешь студию - построй, нет денег - заработай, задолбали печальные демотиваторы в виде где - избавься от них. Хвост пистолетом, инвестируй деньги в акив.
Тогда начни с того, что заявляйся группам как продюсер - делайте трекингбоюсь они с меня просто будут просить денег как почасовую запись (по прайсу)...
во-во... а там и скидочки последующие могут нарисоваться за опт,надо бы найти к ним подход)))
Известная песня. Сам еле как вырвался из рабства, ну его на со всеми сетапами. Только вот поздно понял что не ту профессию выбрал. Как в том анекдоте: "Найти бы того кто придумал про любовь к козлу."нашёл гемор на свою ж...
Ну а челов с этой студии ты хотя бы лично знаешь?
Мне как-то немного всё это кажется странным, ибо я долго жил в городе-полмиллионнике, где меня знал практически каждый, имеющий отношение к музыке (кроме разве что совсем молодняка)
После траты Y денег на суперстудию тебе придется поднимать цену, чтобы компенсировать Y.