Мысли о студии. Наболело.

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала
Не следует зацикливаться на мечтах о студии, это неперспективно
В каком то из постов этой темы я написал нечто подобное, но потом удалил. Смысл заключался в том что спустя годы я понял что не ту профессию выбрал, надо было развиваться как аранжировщик, затрат меньше, а доход в разы выше. Технику поднять пол года хватит, а мышление,.....
Чёт я разнылся, пойдём лучше картошку капать, пусть не так прибыльно зато востребовано. :russian_ru:

Add: Пора действительна заканчивать с этой темой, одна дипресуха. Маркеса не хватает что ли?

В фотосалоны стояли километровые очереди, работать фотографом было престижно и доходно. Цифра в фото уничтожила это явление. В звуке происходит то же самое сейчас.

не совсем... уничтожила поденщиков, художественное-то фото живет, оказалось, дело не в технологии :) И со звукозаписью так же. Просто отпали уже лет 10 назад студии, которые просто сдавали помещение с техникой в почасовую аренду, теперь отпадают те, кто не в состоянии предложить что-то, что музыкант не может сделать сам. Люди же по прежнему играют на инструментах, пишут песни, и их записывают :) И в неменьшем количестве... Просто рынок меняется.

Было время... В фотосалоны стояли километровые очереди, работать фотографом было престижно и доходно. Цифра в фото уничтожила это явление.
Она фото уничтожила. На время. Думаю - лет на 10, а там поглядим. :girl_hospital:
те студии, которые могут делать что-то, что отличается от домашних - выживут.
Вот. Естественный отбор рано или поздно возьмёт своё.

Сейчас просматривают