КУКУ, а я про вас ничего не сказал, если что)
Кого же ты в таком случае имел ввиду, куку? :bye:
3 ласс жду, чего это они - расслабились чтоле?)
Там нет
их, там есть только Андрю (
Andrew K). Это старый, больной, уставший от голливудских подковерных игр, человек, которого максимум хватит на ЛАСС 2.5.. Но он их уже выпустил и почивает на лаврах (хотя в 2.5 принципиально ничего нового нет, одна вода
). Так что ласса больше не будет никакого. (Собсна как и ХС, ибо Феникс тоже уставший и больной, правда помоложе)
К сожалению, конечно. В ласс много хорошего, их действительно многие любят и "сидят" на них (я в том числе), не смотря на то что у них есть и ХС. Но много и плохого, а если точнее - не проработанного.. Вот это "нежелание подчиниться" контроллёрам в том числе. Дело в том, что в момент сэмплирования библы скрипачи играли по принципу, по которому они играют на скрипках с детсва - "начало, пение, закругление"..
Вот это их "пение"-то и подвело Андрю, проследил он его.. Они "раздувают" смычок сразу после взятия ноты. Чисто с их скрипичной позиции это естесственно и единственно верно, но с точки зрения сэмплерной библы это ошибка.. Ну ты уже на неё наткнулся, поэтому не буду её описывать. А вот Феникс в ХС за этим делом проследил, ибо он сам для себя эту библу и делал по-большому
Поэтому звук, взятый в ХС - абсолютно ровный! Естесна, если его не "проконтроллировать" СС11 и СС01, он будет "мёртвый", но мы на то и мы, чтобы его "проконтроллировать", правильно?.
Ну и т.д.