Спасибо! По тональностям вообще круто!@Dimariq, там кейвситчи есть, и тон-полтона, и по тональностям.
Смотря задачи какие. Если просто хочется зайти к ним на сайт, можно скачать браузер TorBrowser и из под него зайти. Наверняка и купить так тоже можно, не общаясь с производителем.Мы подымаем такие темы на форуме?
не хотел бы я быть в их числечто-то мне подсказывает, что эти скрипочки только для избранных
Я об отношении производителя к определённым странам вроде России-Украины. Грустно это.не хотел бы я быть в их числе
Тору и аналогам капец через 4 дня.можно скачать браузер TorBrowser
он жиф? я думал он сдох давным давно.У вас что, эмуль ни у кого не стоит?
копить как раз меньше, на JRR они в стандартной комплектации (без сурраунда) до ноября стоят 375$, хотя по возможностям дивизи они наверняка уступают лассам. Вот если к ним в пару дименшны - может получиться недурная связка (теоретически). На дименшны ща тоже скидка от производителей, плюс 10% скидка от JRRОднозначно лучше накопить денех и купить новые синхрон стринги у венцев.
На JRR и на Audiodeluxe 417$. Пардон... Не заметил... При чекауте 10 процентов "прощают".до ноября стоят 375$,
имеешь ввиду ласасовские А, Б, С? Ну да, но толку от них..хотя по возможностям дивизи они наверняка уступают лассам
Вот только жаль, что вибрато у них не на колесе, а в виде отдельных патчей..но и что удивительно - на легатные патчи..
в моём случае - это у баяна мех. в других случаях - да, это может быть колесо, фейдер или педаль.Это вроде педаль громкости???
на колесе могут только сэмплерные слои, а они либо с вибрато либо без. Вибрато же модуляторного вида типа гарритановской скрипки естесственным ещё ни у кого сделать не получилось (кроме Гарритана кста)). Я вот за последнее время понял что вибрато не обязательно рулить, но обязательно правильно записывать при сэмплировании. Пример правильно записанного и правильно работающего вибрато сейчас можно найти в CSS, я лично его врубаю на полную с самого начала и больше не убираю, и меня всё устраивает..Вот только жаль, что вибрато у них не на колесе, а в виде отдельных патчей..
Да, в плане вибрато CSS solo очень достойные, и записаны без металлического "рыжего" призвука, который присутcтвует в LASS. Хотя у них (CSS solo) тоже есть свои тараканы - они подзванивают на легато, как будто выкручен чрезмерный Release, либо включен TimeStretch (но даже при этом, в сравнении с DS и LASS "подпевают" музыкально)Пример правильно записанного и правильно работающего вибрато сейчас можно найти в CSS
сейчас идеальная связка это CSS+CSSS+SSS+HS в поз. divisi. Убойная группа! ЛАСС конечно уже не вписывается в это дело.Да, в плане вибрато CSS solo очень достойные,