Нет, не рисует почему-то. Только двойным нажатием. Может что-то нужно сделать ? А за скрытую опцию спасибо не знал !
[FONT="]Это наверное у меня косяк. Не может быть такого, что у всех работает а у меня нет. [/FONT]
На самом деле всё очень просто.
Снэп Пиано Ролл "по прежнему" находится в зависимости от глобального снэпа, но только в той части, что если отключить глобальный снэп, то отключится и снэп Пиано Ролл.
Но мы-то не враги сами себе, зачем нам отключать глоб. снэп, он у нас всегда включен....
А вот когда он включен, то снэп Пиано Ролл живёт независимой жизнью от глобального снэпа.
Здесь, нужно отрешиться от старых методов, и полностью довериться новым, то есть, доверьтесь инструменту
Smart Tool.
Помните, что Смарт Тул даёт в доступ
определённые действия над нотой(кирпичиком) в зависимости от того в какой части вы наведёте курсор на этот "кирпичик".
Третий день как
полностью переполз на Х1С, впечатления только положительные, особенно от работы в Пиано Ролл, повторюсь, со Смарт Тулом - в разы быстрее.
x.com, могу предположить, что я не совсем понял вас... точнее вашу проблему, не вопрос, пишите в личку, разберём любой вопрос по Х1С.