Cakewalk SONAR X1C: фичи и баги

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения за вопрос, где-то тут читал про сее, но не могу найти... как в пианоролле сделать так, чтобы запоминалась длительность последней нажатой ноты и автоматом следующая рисовалась с такой же длительностью?

Последнее редактирование:
вот картинко.Галочку там надо поставить:to_become_senile:

Вложения

• LastSel.jpg
    LastSel.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 14
Трындец.., мамадарагая... Бывший Ван Экспендед стал вываливаться, стоит запустить Sonar PluginManager. :diablo: При этом, сцукко, кажет окно с предложением, падло, отправить сообщение о неполадке, тварь гребАнная.

Вписываю МИДИ-крывулю СС1 - работает. Перезапускаю проект - НЕ РАБОТАЕТ. Причём, если в МИДИ-треке с редактирования крывуль переключиться в ред-ние клипа, КРЫВУЛЯ С ТРЕКА ИСЧЕЗАЕТ!!! И исчезает напрочь - т.е. в режиме ред-ния крывуль только что вписанная УЖЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!!!

Чё ж это у меня пулемёта-то нету, чтоб запалить в сторону КАКАвалков...

Вроде плагин менеджер можно запустить отдельно от Сонара, из папки собственным екзешником. Может там его подкрутить и заработает?

плагин менеджер можно запустить отдельно
Можно. Толку только... :diablo:
Может там его подкрутить и заработает?
Бестолку... :diablo:

UPD Нашёл "причину" - Х1 пришибает установка ArtsAcoustic Reverb. ВО КАК!!! Т.е. ставлю его, запускаю Sonar PluginManager, чтобы просканировать и зарегить и... Бывший Ван ДОХНЕТ!!!

У меня Массив валил Х1. Не могу пока что понять почему. Дня 2 назад даже в пустом проекте при подключении Х1 вылетал. Сейчас по всякому пробую все работает. Глюк в общем какой-то был. Лишь бы потом в ответственный момент это не подвело.
CakeWorker, А в 8ке нормально скан проходит?

Piano Roll - всё работало и вдруг - в длинных миди треках начал тормозить. Что невозможно работать...
Задержки по 5 секунд. Переинсталлировал Sonar и видео драйвера. В чём проблема может быть?

Сейчас просматривают