Обратите еще внимание на недавно вышедший jsCompShaper - хитрая ручка mix, позволяющая замешивать компрессор и вейвшейпер, весьма доставляет. Особенно на ударных.
сори, но кто мешает после компрессора поставить лимитер?возможно уведу тему в офтоп
Andruha, предвидел этот вопрос Собственно никто не мешает, но лично я экономлю слоты. Поэтому и удивляюсь неэкономности своих коллег.
Ivan_IGroK, лично мне он нравится на мастере своей сатурацией. Я вообще привык, к сатурации плагинов... у меня всего штук 8 компрессоров, и только два из них не будут давать привкус "аналога, винтыжа" это линейный многоплосник и C6 от вейвс
Ivan_IGroK, vertigo же, если на слух не слышно, можно VSTанализатором посмотреть, да и вроде на gearslutz делали анализ THD железки и плагина
P.S. Можешь взять просто тон 440гц и пропустить через компрессор, потом посмотри спектроанализатором анализатором как изменился сигнал
Все это конечно хорошо
API-2500
SSLComp
Tube-Tech CL 1B
но почему ни кто не вспомнил и не пользуется
DMGAudio Compassion - это действительно очень хороший точный компрессор, в нем четко и понятно слышны все изменения параметров. + там есть замечательный параметр dry/wert , благодаря которому можно сделать много (от накачки атаки на ударке до придания плотности но без потери динамики). Еще обратите внимания на их эквалайзер.
уже это вас должно было навести на правильный вывод...но почему ни кто не вспомнил и не пользуется
спорный выводуже это вас должно было навести на правильный вывод
Проявила себя)))) А чо не Manley VoxBox?Long Stereo channel !!!
Audio Damage Rough Rider.но хороший и качающий (вполне можно из бесплатных)