Зато вместо него есть прекрасный PSP 2445 (EMT 244/245), получивший благословение на алгоритмы от разработчика оригинальных шелезяк.TC EMT 250
И кстати есть у меня не нужный купон на 10% для PSP. Кому надо- стучитесь в личку.
Зато вместо него есть прекрасный PSP 2445 (EMT 244/245), получивший благословение на алгоритмы от разработчика оригинальных шелезяк.TC EMT 250
Зато вместо него есть прекрасный PSP 2445 (EMT 244/245), получивший благословение на алгоритмы от разработчика оригинальных шелезяк.
И кстати есть у меня не нужный купон на 10% для PSP. Кому надо- стучитесь в личку.
Оригинал в конце 60-х еще появился. Если не ошибась - первая цифровая обработка на рынке в принципеEMT250- это не чистый, шероховатый цифровой ревер
@vax, я к сожалению UAD не слышал, сравнивал в основном с TC и VintageVerb (Sanctuary ).
Как я понимаю, EMT250- это не чистый, шероховатый цифровой ревер. С примитивной модуляцией хвоста, простыми ER и низким sample rate.
Конечно под это описание можно много реверов притянуть...
Оригинал в конце 60-х еще появился. Если не ошибась - первая цифровая обработка на рынке в принципе
Не соглашусь - для лайва - само то: и лёгкий, и модуляция, и инфинит и килл свитч; графическая красота - нереальная, да и заказчик, увидев в арсенале цепенеетон никакой.
X-Verb был интересный, но его убрали когда Relab от них откололись
На GS попадалась инфа, что EMT 244/245 (что эмулируют PSP 2445), это урезанные по функционалу 250й. Если не ошибаюсь 244й по алгоритму реверберации идентичен 250му.поэтому нет 1 в 1 эмуляций
и инфинит
Я точно не теребонькал. Я давал ссылку на твою рецензию.кто там треплет моё честное имя?
Ну вот, для понимания, в одном масштабе (количество ползунков и рулей как бы намекает):а TSAR-1R сильно обрезан по сравнению с полной версией?
Ну вот и он говорит, «беги» ты от этого Чайна-таун.Я точно не теребонькал. Я давал ссылку на твою рецензию.
И тут тоже не так. Он говорит:он говорит, «беги»
Да и есть он уже у меня. А дальше - война план покажет.Звучит норм, явно алгоритмик, в отличие от других плагинов Liquidsonics, но куча вкладок показались не удобными и звук довольно "однобокий".
Речь о Low Cut.
там в полной версии есть всё и даже больше))) Все самые вкусности именно там)))Нет там ничего такого и ах…
Их капец сколько.можно любым, имеющим кнопку моно или любым регулятором стереобазы, поставив её в ноль
Его и юзалНо в S1 есть встроенный:
Если короткие хвосты - первое, если длинные - второе ).Внезапно появились свободные деньги. Что купить, VSS3 или ТайЧи?
Кстати, кому нужен TSAR-1, то пишите в ЛС.
Вот как бывает даже у людей)появились свободные деньги
VSS3. Уже поздно.Внезапно появились свободные деньги. Что купить, VSS3 или ТайЧи?