Я не имел ввиду что они прям рулят. Просто среди всего,что пробовал все так или иначе крутить приходится пока не найдешь что надо. А так как пока не нашел что надо, думаю дайка порулю то,что есть. Исходил из посыла что не бесконечно перебирать плаги нужно, а пробовать выжимать из того что есть.но просто был аргумент, мол лоджиковские рулят по сравнению с тем что тут упоминали.
что значит "лучше"? Красивее - есть точно Вот оптимальный ВахаллаВинтаж - да, пожалуй.Valhalla vintage verb, лучше нет.
А НМВ синтетика и мыло.очень рекомендую попробовать Eventide UltraVerb.
Вот тоже - изо всех сил пытался в нём что-то дельное нарулить.., и всё думал, что туплю - все ж, вроде, его так хвалили во времена оные.., ан вон оно как.НМВ синтетика и мыло
Как раз красивый, а не для "реальных" пространств.что значит "лучше"? Красивее - есть точно Вот оптимальный ВахаллаВинтаж - да, пожалуй.
Acustica Audio Ebony. Имхо ему литл плейт и в подметки не годится. Артурия новая тоже из этой серииСуществуют ли максимально идентичные аналоги Sound Toys little plate ?
А мне нравится. Использую до сих пор. Никакого мыла и синтетики. По мне так аак раз валхаллы все синтетика и мыло)А НМВ синтетика и мыло.
Я конечно ещё раз попробую вскочить, благо лицензия имеется, но просто намекните что в нем такого, что он так вам нравится.
только алгоритмики) arturia потестил - не то. Самый близкий оказался vss3 dsp. Но нужен native вариант (vss3 native - не вариант, т.к. звучит иначе).Acustica Audio Ebony
Молодцы - очень медленно, но в правильную сторону развиваются. Качество звука повышают.Потестил , поставлю твердую 5
Да то такое от материала же зависит. VSR нмв сочетает в себе нейтральный окрас и неплохо прорабатывается в глубину. О вокале речь.Поставил Vsr 24 , не впечатлило совсем ))))
Артурия лучше )
Хм...ну а что тогда посоветуете? Лично считал что VSR, Spaces - одни из самых.Ну а spaces , импульсы меня ни в каком виде не интересуют давно))) первый Spaces у мну был )
А он есть в софте или речь про реальные педальки?педальки: BigSky
Железо. В софте есть только редактор для него.А он есть в софте или речь про реальные педальки?