Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
а ведь правда, сейчас уже нет откровенного дерьма в мире плагинов - любых. просто выбираешь который нравится - и вот тебе лучший ревер, экв, компрессор (тут я ваще не понимаю как один прибор может быть лучшим, даже самый универсальный), и т.д.

• Like
Реакции: pinkow
Лучше научите им пользоваться. Я пытался вешать некоторые из перечисленных,а результат везде не ахти..

Последнее время родные лоджиковские. Иногда Valhalla DSP, eventide black hole
Прихожу к мнению что пора знания получать в вопросе использования реверов.
Но почему-то раньше на железе быстрее получалось добиться результата.

Последнее редактирование:
@Wham_48, чертовски хороший ревер, для EDM идеальный ревер. Вот это подарок. У меня около 0.2% процессора он использует.

Relab vsr s24 vs east west spaces 2
У кого есть опыт использования обоих и который из них посоветуете в первую очередь?
Оба скачал демо, но не успел пока как следует протестировать.
Работаю в рокопоп/хоп/едм, оркестр мало. Основной вопрос - что для вокала лучше в упомянутых направлениях?
Приоритет длинные, обьемные холлы.

Vss3, Sonsig, Lex Pcm, B2 имеются.
Seventh Heaven Pro не особо зашел:/

Пробую уже в течении 2 месяцев , но не приживается.
Мне он нравится - вринципе длинные хвосты он хорошо умеет. Иногда окрас совсем не в кассу, тогда меняю.
BX_Room в каждом проекте номер 1.
Пошел качать демку

В последние времена раскопал его, офигенная весчь.
B2 согласен - мощь. Но не всегда его "кристальный звук" нужен.

Все же интересно мнение о Relab vsr s24 vs east west spaces 2
Оба очень нравятся - какой из них более универсальный? Хотелось бы опытных услышать.

Я не знаю как там vsr S24, east west, но очень рекомендую попробовать Eventide UltraVerb.
А ещё это eventide на барахолках можно за 20-30 баксов купить. Я его когда-то за полную сумму покупал))) Так что не повторяйте мои ошибки)))

• Haha
  • Like
Реакции: mididim и CakeWorker
[automerge]1581542934[/automerge]
Вот на ebay самая низкая цена

[automerge]1581542934[/automerge]
Вот на ebay самая низкая цена
Вот только вчера на kvr видел за 40 баксов

вроде ж когда то его бесплатно раздавали?
Не, Ультрареверб кажись не раздавали, то был Ультраченл (ну и недавний Стерео рум тоже). А на Ультраверб изначально скидка была -60%

ГЗ
Новый Артуриевский Intensity очень даже ничего. Помимо фриза понравилась фича с модуляцией фидбека через Function, можно разные текстуры получать почти из ничего, соот-но эта селф-осциляция может продолжаться уже без входящего сигнала до бесконечности.
Жор практически на нуле.

• Like
Реакции: mididim
Новый Артуриевский Intensity очень даже ничего. Помимо фриза понравилась фича с модуляцией фидбека через Function, можно разные текстуры получать почти из ничего, соот-но эта селф-осциляция может продолжаться уже без входящего сигнала до бесконечности.
Жор практически на нуле.
А очень даже ничего!
Даже не припомню какой прибор так умеет и глубину и модуляцию вкусно подавать?!
Качеством очень порадовали Артуровцы.
На медные духовые подмешать lofi room , Next door appartament, room close-up - шикрдос!

Хотя надо сказать, что ChromаVerb не так уж и плох.
ну, в каких-то специфических ситуациях он и может лечь, сам его использую, но просто был аргумент, мол лоджиковские рулят по сравнению с тем что тут упоминали. А они на мой взгляд довольно слабые все.

• Like
Реакции: alexpen

Сейчас просматривают