Тему нужно переименовать в "Какие нынче есть ревербераторы...? В мире..."
Почему же. С реверами.вы вообще без ревербераторов работаете?
В последние времена раскопал его, офигенная весчь.
Пробую уже в течении 2 месяцев , но не приживается. А вот BX_Room в каждом проекте номер 1.Sonsig
Мне он нравится - вринципе длинные хвосты он хорошо умеет. Иногда окрас совсем не в кассу, тогда меняю.Пробую уже в течении 2 месяцев , но не приживается.
Пошел качать демкуBX_Room в каждом проекте номер 1.
B2 согласен - мощь. Но не всегда его "кристальный звук" нужен.В последние времена раскопал его, офигенная весчь.
Я не знаю как там vsr S24, east west, но очень рекомендую попробовать Eventide UltraVerb.Приоритет длинные, обьемные холлы.
Если нравится протулзовский D-Verb, то таки да.Пошел качать демку
А ещё это eventide на барахолках можно за 20-30 баксов купить. Я его когда-то за полную сумму покупал))) Так что не повторяйте мои ошибки)))Я не знаю как там vsr S24, east west, но очень рекомендую попробовать Eventide UltraVerb.
вроде ж когда то его бесплатно раздавали?А ещё это eventide на барахолках можно за 20-30 баксов купить. Я его когда-то за полную сумму покупал))) Так что не повторяйте мои ошибки)))
Понятия не имею. Тогда я наверное ещё не интересовался легальным софтом)))вроде ж когда то его бесплатно раздавали?
Вот только вчера на kvr видел за 40 баксов[automerge]1581542934[/automerge]Eventide Ultraverb VST (PC/Mac ILok) License Transfer | eBay
(No need for physical Ilok dongle). No iLok dongle is required to run this software - only a FREE iLok account/Manager is required for authorisation of this software. Session compatible with Eventide Reverb HD/TDM from the Anthology II bundle.www.ebay.com
Вот на ebay самая низкая цена
Не, Ультрареверб кажись не раздавали, то был Ультраченл (ну и недавний Стерео рум тоже). А на Ультраверб изначально скидка была -60%вроде ж когда то его бесплатно раздавали?
А очень даже ничего!Новый Артуриевский Intensity очень даже ничего. Помимо фриза понравилась фича с модуляцией фидбека через Function, можно разные текстуры получать почти из ничего, соот-но эта селф-осциляция может продолжаться уже без входящего сигнала до бесконечности.
Жор практически на нуле.
БуэээПоследнее время родные лоджиковские
Хотя надо сказать, что ChromаVerb не так уж и плох.Буэээ
ну, в каких-то специфических ситуациях он и может лечь, сам его использую, но просто был аргумент, мол лоджиковские рулят по сравнению с тем что тут упоминали. А они на мой взгляд довольно слабые все.Хотя надо сказать, что ChromаVerb не так уж и плох.