Ебони звучит тридэшней, двигает вперед и назад, а эвентайдовский как-то только в ширь раздвигает и всё@Wham_48,
вот покрутил SP2016 ну и Ebony заодно, просто захотелось почему-то бок-о-бок погонять )
А как найти концы? Помните, 2016 то ли очень дешево раздавали, то ли вообще бесплатно... Сейчас прочесал почтовый ящик- нет ничего, у них на сайте тоже себя не нашёл. Blackhole тоже найти не могу, а ведь тоже раздавали...только для тех у кого есть лицуха Stereo Room 2016
Дело даже не в реверах, а в удачном сочетании тембра и типа эффекта. Не все гитары - это я ещё соглашусь )Ой нет.
Не все ревера будут красивыми на гитаре (
Показывают после введения айлок аккаунта.Они теперь на сайте в аккаунте не показывают зареганые продукты.
Нахожу у них только проверку по iLok, соответственно видно то ихнее что у меня есть на iLok. упоминаний о 2016 и BlackHole нет...регистрация вполне могла быть на Eventide
Купил - принимаю поздравления ))только для тех у кого есть лицуха Stereo Room 2016
Собственно это видео и подтолкнуло меня к импульсивной покупке. В прочем, послушав плагин в рабочих условиях я ничего нового не услышал - он хорош.вот покрутил SP2016
Тогда многие спонтанно отоварились.стереорум, тоже достался нахаляву как-то через сайт фокусрайта
мне хватило твоего видосика. Спасибо друг - оч классный рум.дык а демку ж мог покрутить до покупки )
a есть разница между ним и его старшим братом? Т. е. можно ли в 112 db Redline reverb нарулить звук как в micron reverb? или это два разных сорта яблок?А вот 112 db micron reverb - три тычка и сидит.