Видимо единственный способ. У меня в iLok менеджере висят.Напишу в поддержку завтра, может найдут какие то концы.
Видимо единственный способ. У меня в iLok менеджере висят.Напишу в поддержку завтра, может найдут какие то концы.
Новый 2016 не такой приевшийся, в чем-то даже интересней его шиммеры звучат)ну, блекхол это вряд ли, его ничто не заменит ) Ни биг скай, ни шиммер валхаллы )
(Как и на Binson Echorec дилей, две емуляции одновременно от Audiority и Overloud)то-то пошла мода на плейты, сразу 3 новых анонсировали
Попробовал - ревер нормальный (собственно как и родственный ему фриверб), но чего либо особенного не выловил. Ну а так, сам алгоритм да, чуствуется что довольно качественный. Вобщем, такой короткохвостный ревер с мягкой диффузией.Dragonfly Reverb ... Давайте обсудим плагин
Я вот сравнил его с OrilRiver - жрёт вчетверо больше, но чего-то особо нового не предлагает. Так что буду юзать (из бесплатных) в качестве рабочей лошадки любимый OrilRiver и дальше.Попробовал - ревер нормальный (собственно как и родственный ему фриверб), но чего либо особенного не выловил. Ну а так, сам алгоритм да, чуствуется что довольно качественный. Вобщем, такой короткохвостный ревер с мягкой диффузией.
... в качестве рабочей лошадки любимый OrilRiver и дальше.
Жаль, что на Маке аудио юнит не работает.OrilRiver
по вашему сообщению захотелось даже скачать демку и послушать, что это за зверь(было около 80%), на макс. качестве Insane около 70%, на Low 14%.
Ничегосебе Чесно говоря первый раз вижу такую разницу на каком либо плаге между моим процем и современными. (Хотя, я ещё не пробовал самый последний релиз, смотрю ещё вышел новее, и плюс к тому повторюсь, я имею ввиду нагрузку на ядро, т.е. то что мониторится посредством цпу метра в хосте, т.е. нагрузку не всего проца. Но в любом случае впечатляет.)в insane режиме 1.48%
Он на всех плагах показывает в 10 раз меньшую нагрузку, чем в остальных хостах.в рипере в performance meter смотрю
Почитал, скачал и... тоже приятно удивилсяПрям в большом удивлении