Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
@Alex_HS, такой проблемы не заметил
У меня в реал-тайм отображается загрузка CPU отдельной программой (с температурой), процент нагрузки при добавлении плагина увеличивается прямолинейно, безлишних коэффициентов
Performance meter весьма точен

У меня в реал-тайм отображается загрузка CPU отдельной программой
Ну стенделонный цпу метер тоже несовсем подходит в случае если сравнивать отображаемую нагрузку с цпу метрами таких давов как Студиован и Аблетон например, в них скорее всего будут другие результаты. (нуу я не вплане что мол твоё отображение меньше правильное чем моё ))) просто допускаю что сравнение всёже не равное.

я запутался. о каком ревере последние восторги?
а тут уже в параллель - SP2016 и OrilRiver :) От последнего я и правда в восторге. Из бесплатных, пожалуй, лучший или один из лучших.

• Like
Реакции: convex
OrilRiver
Имхо ерундовый реверок , один и тот же , очень назойливый .. характер хвоста ) с малой диффузией - которая крайне плохо регулируется) очень Dry пролазит в хвост ) и за ним тоненький хвостик ...
Variation - коренным образом ничего не меняют )

Dragonfly тоже хрень ) - приделей не отключаемый есть сильный, и какая то хрень с диффузией
при малых значениях - сухой сигнал в правом канале почти на 80 процентов..

А ранние отражения вообще толком не работают )..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: a-up, Acerbic и Saw
Больше всех меня поразил протоверб. Ничего подобного не слышал ни от одного платного...

А что тут определять, это разные "приборы" упоминались в разных контекстах. Самый крутой звук- протоверб, он вообще стоит особняком. Потом санфорд как "стандартный ревер".

Хм както случайно наткнулся на Megaverb от Goodhertz https://goodhertz.co/megaverb, вроде он не обсуждался вообще. Нито чтобы чтото новое, но много чего есть внутри (инфинити, гейт, дакинг, даже сайдчейн). Потом, четыре разных алгоритма, которые ощутимо разные. Ещё както интересно работающая фича для лоуфая. Впринципе ревер ориентирован из описания на некрасивость, но по звуку помоему он вполне способен на стандартность (если не включать лоуфай). Жор маленький, т.е. стандартный. Вобщем интересный ревер, цена только неочень.
ГЗ новый плугин вообщето, вышел 13 ноября
ГЗ2 хм оказывается можно получить на него 50% скидку если запостить с им какойнибудь трек или видео ))
https://goodhertz.co/faq#do-you-have-any-educational-discounts-or-any-discounts-for-that-matter

Последнее редактирование:
Лоджиковский ChromaVerb и обновлённый Space Designer очень хороши. Сравнивал с многими сторонними и понял что нет смысла использовать что-то другое, тем более что ресурсы стороними плагами съедаются неразумно при почти одинаковом результате. Считаю, что ресурсы, даже когда их много, тоже важны. Если ревер звучит неплохо, но загружает по самое нимагу и греет процессор, то ИМХО, мне такие плагины не особо нравятся.

Какой же офигенский оказывается встроенный room reverb в студио уан! Он всегда таким был, или его там допилили в 4й версии? Открыл для себя фантастически натуральный холл и рум!

Кто щупал новый ревер Klevgrand KLEVERB у Эндивакса есть обзор на канале

Сейчас просматривают