Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Acon Digital Verberate приятно удивил. лучше только 7th heaven на мой взгляд

Скачал на днях демо Тим Петерика плэйт и что-то разочаровался, из EBony как-то на порядок круче звучит... Да и UVI не хило сделали.

@vip76, я бы больше рекомендовал коллекцию плейтов от Cupwise.
Там 5 разных железок 140-го, одна 240, один большой американский Ecoplate и самопальный плейт в довесок.
Можно сказать вся мировая история плейтов собрана в одну коллекцию) Прилагаю PDF с картой.

Вложения

• Plates-of-Legends-MAP.pdf
    Plates-of-Legends-MAP.pdf
    420,7 KB · Просмотры: 97
  • AD_promo.png
    AD_promo.png
    1 MB · Просмотры: 182
  • Like
Реакции: vip76
Какой-то он прожорливый
Незнаю толи из за нового железа толи во второй версии Verberate чтото подкрутили, но у меня уже совсем не жручий (чтото около 3%).
И смотрю фриз добавили ))) Теперь придётся его полюбить.
И в целом фичи поинтереснее стали.

Только почемуто кноб модуляции на Legacy Hall алгоритме как будто вообще ничего не делает (при любом рейте).
Ктонибудь ощутил разницу ?

Последнее редактирование:
А в чем отличие от Verberate и Verberate 2 ?
Версии разные, а цена одинаковая.

Незнаю толи из за нового железа толи во второй версии Verberate чтото подкрутили, но у меня уже совсем не жручий (чтото около 3%).
3 % тоже много, я считаю

А в чем отличие от Verberate и Verberate 2 ?
Новый движок Vivid Hall, с новыми параметрами модуляции Swirl и Bloom, работающие довольно таки неплохо (+ возможность переключения на старый Legacy Hall соотно, у которого другая модуляция). Ну и кнопка фриза, как уже сказал )

3 % тоже много, я считаю
Чесно говоря я 3% так для галочки как грица написал, это в студиоване в третьем - а там есть мини-баг какойто с отображением в цпу метре, когда он всегда показывает 2-3%, даже когда проект пустой )). (кстати я думал это связано с старым процем - так вот нифига, и на новых тоже самое. Во втором S1 такого небыло)
Но насчёт что и 3 процента много...кхм. Даже незнаю что сказать )) Что тогда говорить про другие ревера.

Чесно говоря я 3% так для галочки как грица написал, это в студиоване в третьем - а там есть мини-баг какойто с отображением в цпу метре, когда он всегда показывает 2-3%, даже когда проект пустой )). (кстати я думал это связано с старым процем - так вот нифига, и на новых тоже самое. Во втором S1 такого небыло)
Но насчёт что и 3 процента много...кхм. Даже незнаю что сказать )) Что тогда говорить про другие ревера.
Скачал я вторую версию, протестил. Загрузка ДО 2% у меня.
А вот первая версия я помню, чето слишком отжирала.

А вот первая версия я помню, чето слишком отжирала.
Ну с жором в первой у меня тоже чтото непонятное творилось. Но мне кажется это какаято несовместимость с определённым железом была, типа бага, т.к. у многих подобного ненаблюдалось.

Кстати насчёт что я писал непонятной работы модуляции с старым алгоритмом, вообще цирк какойто. Отписал на квр, человек из конторы ответил что он проверил дважды - всё работает, и что возможно я не ощущаю это, так как еффект довольно субтильный. Ок. Я покрутил внимательно ещё раз, на чистой голой пиле - ну нифига не слышно ))
Поставил первую версию - там эта модуляция слышна совершенно нормально ))

С тех пор как вышел SP2016 Reverb, эту тему можно закрывать....

Тоже, сколь не пробовал, царь меня не убеждает чет... ну и больше не пробую )))

• Like
Реакции: Elle
@Цыхра, Ну нашел человек свой ревер, стОит за него порадоваться )

Последнее редактирование:
Раньше мы пользовались (ну или отталкивались от ) пресетами в ревербераторах, а сейчас уже сами ревербераторы как пресеты работают:D. Воткнул один, не понравилось-другой.:)

Сейчас просматривают