Какой-то он прожорливыйAcon Digital Verberate приятно удивил.
Незнаю толи из за нового железа толи во второй версии Verberate чтото подкрутили, но у меня уже совсем не жручий (чтото около 3%).Какой-то он прожорливый
3 % тоже много, я считаюНезнаю толи из за нового железа толи во второй версии Verberate чтото подкрутили, но у меня уже совсем не жручий (чтото около 3%).
Новый движок Vivid Hall, с новыми параметрами модуляции Swirl и Bloom, работающие довольно таки неплохо (+ возможность переключения на старый Legacy Hall соотно, у которого другая модуляция). Ну и кнопка фриза, как уже сказал )А в чем отличие от Verberate и Verberate 2 ?
Чесно говоря я 3% так для галочки как грица написал, это в студиоване в третьем - а там есть мини-баг какойто с отображением в цпу метре, когда он всегда показывает 2-3%, даже когда проект пустой )). (кстати я думал это связано с старым процем - так вот нифига, и на новых тоже самое. Во втором S1 такого небыло)3 % тоже много, я считаю
Скачал я вторую версию, протестил. Загрузка ДО 2% у меня.Чесно говоря я 3% так для галочки как грица написал, это в студиоване в третьем - а там есть мини-баг какойто с отображением в цпу метре, когда он всегда показывает 2-3%, даже когда проект пустой )). (кстати я думал это связано с старым процем - так вот нифига, и на новых тоже самое. Во втором S1 такого небыло)
Но насчёт что и 3 процента много...кхм. Даже незнаю что сказать )) Что тогда говорить про другие ревера.
Ну с жором в первой у меня тоже чтото непонятное творилось. Но мне кажется это какаято несовместимость с определённым железом была, типа бага, т.к. у многих подобного ненаблюдалось.А вот первая версия я помню, чето слишком отжирала.
очень! особенно голове. в смысле, голосу.Царь всему голова)