Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
@Al Brazy, а я и не смотрел даже)) Может и есть, но я как пользовался сто лет тем кефиром, так и пользуюсь. Помню какой-то простой и качественный конволюционник обсуждали здесь, названия вспомнить не могу. Гуглил в гугле по запросу Top 10 Convolution Reverb, чот не нашёл.. Я думаю, кто знает, подскажут.

• Like
Реакции: Al Brazy
Блин)) Всё не оно.. или у меня дежа-вю.. простой impulse loader нужен, типа кефира, но не кефир! Без своей библиотеки, без пресетов. Может всё-таки дежа-вю?

- это разве не набор импульсов, оболочка какая-то у них тоже есть?

@megamediacreative, Reverberate грузит любые импульсы. Качайте фришную версию LE (она, правда, только 32 бит). Есть ещё Reverberate CM (с любым журналом computer music идёт, там 64 бит есть, но нет нулевой задержки, только фиксированная 1024 сэмпла).
Есть ещё Sir1, но там задержка 8960)

• Like
Реакции: megamediacreative
Из интересных импульсников есть ещё от Hofa https://hofa-plugins.de/en/plugins/iq-reverb/, сам непробовал ещё, хотя и Reverberate уже достаточно навороченный, но тут тоже модуляция какаято, интересно.

Да и новый алгоритмик от них же https://hofa-plugins.de/en/plugins/hofa-system/algoverb/ (заявлено 9 unique reverb algorithms, хотя фейс тот ещё))

• Like
Реакции: megamediacreative
Я есть что-нить нонче с крутым вч (качественная репродукция ВЧ), что-то возможно релаба, но ещё круче? Хочется в одной теме сделать сверх брилианс реверб, но скажем, vss3 не очень выдаёт ВЧ.
вот это 2C Audio Reverb. Но есть пресеты, более одного ревера не потянет

Я есть что-нить нонче с крутым вч (качественная репродукция ВЧ), что-то возможно релаба, но ещё круче? Хочется в одной теме сделать сверх брилианс реверб, но скажем, vss3 не очень выдаёт ВЧ.
Мне показалось что Царь (при всей моей нелюбви к нему)) выдавал довольно острый такой верх. А вообще, может надо с екью что-то (RVerb например).
Хотя и VSS3 тоже казалось довольно э звонкий, чёртего знает.

Импульсы снятые с какого-нибудь Лексикона это не самое крутое?

ещё Artsacoustics вспомнился. По крайней мере я много раз слышал от артистов лэйбла Armada , самые известные кто его используют Armin van Buuren и Dash Berlin для придания атмосферы. А у них очень очень эпичные глубокие атмосферы на ямах.

Мне показалось что Царь (при всей моей нелюбви к нему)) выдавал довольно острый такой верх. А вообще, может надо с екью что-то (RVerb например).
Хотя и VSS3 тоже казалось довольно э звонкий, чёртего знает.

Revaletion из куба так же делает. А острый верх всегда можно вытянуть выставив на ревере правильный алгоритм первичных отраженение, предидэей, тембр и огибающую ( компрессором атаку подчеркнуть). И даже правильно настроенный ревер убьёт всё если его соотношение к сухому сигналу неверно:/

• Like
Реакции: akaabd
ещё Artsacoustics вспомнился. По крайней мере я много раз слышал от артистов лэйбла Armada , самые известные кто его используют Armin van Buuren и Dash Berlin для придания атмосферы. А у них очень очень эпичные глубокие атмосферы на ямах.

Классный Реверб. Звучит современно с чистыми верхами. Сравнивал с импульсами, они звучат более серьезно и нейтрально, АртАкустик имеет более яркое ЕДМ-ное звучание. И удобный интерфейс.
Кто пишет электронику, какие ревера используете, чтобы придать объем и сочность сухим синтам? АртАкустик хороший, может сейчас есть что-то еще лучше?

• Like
Реакции: BVABVA и anjuni
Классный Реверб. Звучит современно с чистыми верхами. Сравнивал с импульсами, они звучат более серьезно и нейтрально, АртАкустик имеет более яркое ЕДМ-ное звучание. И удобный интерфейс.
Кто пишет электронику, какие ревера используете, чтобы придать объем и сочность сухим синтам? АртАкустик хороший, может сейчас есть что-то еще лучше?
я вспомнил его, когда в рекламе на ютубе мастеркласса от Армин Ван Бурена его засветили. Есть конечно еще варианты помимо Артсакустика по мне это Relab VSR24. А вообще если не официально на первом месте у EDM и других электронщиков это Valhalla reverbs

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RomX
А что скжете про MConvolutionMB от Melda Production. джентльмены?
Мне кажется - змечательная вещь. Быстрая, легкая и всемогущая - особенно с гитарными IRs работать удобно.

Сейчас просматривают