Офигел на днях со звука этого ревера. Не знаю как он будет для электроники (нужно покупать и писать с ним), но для живаго это 100% попадание в топ чартов. Очень круто звучит. Максимально круто.HD Cart Reverb Foundry
Согласен с вами но для электронщины не очень. Ну и ладно зачем искать для всего главное чтобы для определенных целей на все сто былОфигел на днях со звука этого ревера. Не знаю как он будет для электроники (нужно покупать и писать с ним), но для живаго это 100% попадание в топ чартов. Очень круто звучит. Максимально круто.
Я и не говорил, что в поисках одного. Ревера и дилеи - это как раз то, чего много не бывает.Ну и ладно зачем искать для всего главное чтобы для определенных целей на все сто был
Ну так пока сводишь - ставишь шадящий режим. А при сгоне-по максиумуОчень заценил 2caudio B2, но жрёт просто не в себя .
нонче какие ревера в топе?
Для 113-й страницы ))
Нисколько не удивлен. Один из моих любимых реверов и пожалуй единственный. Жаль что нет VST версии.Последнюю неделю в Billboard Reverb TOP 40 первое место держит D-Verb
а чего там смотреть, он оч хорош!Очень круто зашел на гитаре Soundtoys Little Plate. Просто мега ревер. Нужно еще посмотреть куда он пойдет.
это лексикон 224 http://rmmedia.ru/threads/125633/, SoNick его первым тестил , тогда сразу поняли, что это не TCel вАобще=)это vsr24-чет вообще не тисюк ни в одном месте
обман, не более того. Чего не сделаешь ради продаж... Только звукорежи имеют уши, они этого не учли..у них на сайте про tc vss написано