Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Я не пробовал)))) для меня алгоритм это лучшее , для гитар Eventide , Fractal audio reverb , HD Cart Reverb Foundry

Офигел на днях со звука этого ревера. Не знаю как он будет для электроники (нужно покупать и писать с ним), но для живаго это 100% попадание в топ чартов. Очень круто звучит. Максимально круто.

• Like
Реакции: notebook и dilim
Офигел на днях со звука этого ревера. Не знаю как он будет для электроники (нужно покупать и писать с ним), но для живаго это 100% попадание в топ чартов. Очень круто звучит. Максимально круто.
Согласен с вами но для электронщины не очень. Ну и ладно зачем искать для всего главное чтобы для определенных целей на все сто был

Ну и ладно зачем искать для всего главное чтобы для определенных целей на все сто был
Я и не говорил, что в поисках одного. Ревера и дилеи - это как раз то, чего много не бывает.

• Like
Реакции: anjuni
@River-Disco, на сколько я в теме, ранее делали вручную плейт/холл с гейтом, потом уже алгоритм non-linear появился в AMS RMX, по-сути с тем же самым эффектом. Как по-мне, в ValhallaDSP VintageVerb весьма недурно звучит.

Очень заценил 2caudio B2, но жрёт просто не в себя :( А рабочими лошадками так и остаются Valhalla, RC24/48, Reverberate, Toraverb и SpaceMaster/Cloud9 под реактор. Облизываюсь на Eventide, но дорохо.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Devils_Master
@M Clis,
А чем тебе Tora то понравился интересно ? я вообще его не понял , песок один очень странный , без всякого намека на глубину и объем ...

• Like
Реакции: CakeWorker
подскажите, а что по ранним отражениям (early reflection)? когда сигнал находится только в положении wet, и прям реалистично так звучит, как будто сам находишься в этом помещении, кроме altverb и tc electronic, для таких дел ещё что нибудь есть ?

• Like
Реакции: Herr Morkovka
@belovw, кстати да, неплохие ER у h-reverb, тоже интересно так бустит звук)) но все равно не натурально звучит, пока vss для меня в топе по ER

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dilim
Очень круто зашел на гитаре Soundtoys Little Plate. Просто мега ревер. Нужно еще посмотреть куда он пойдет.

покрутил я покрутил это vsr24-чет вообще не тисюк ни в одном месте) тоесть если vss3 это очень похоже то vsr вообще не похоже
и вообще не нравится короче в итоге)

• Like
Реакции: Herr Morkovka
@Ivan_IGroK, ну у них на сайте про tc vss написано
значит это самая ужасная эмуляция в истории)) делали tc а получили недо lex
в лексе всегда очень мощный низ такой глубокий (если про старые говорить)-а тут низа вообще нет практически
из лексов на мой вкус именно лексоконовские плаги и лучше всех

Вложения

• 2018-02-06_13-33-38.jpg
    2018-02-06_13-33-38.jpg
    180,9 KB · Просмотры: 125
Друзья, отзовитесь пожалуйста по поводу nomad factory 80s spaces.
Интересно мнение людей. Как по мне, дак отличный ревер для рока и попсы (особенно в стилистике 80-х).

аналог слейтовского ) для вышеуказанных стилей действительно отличный)
оч хорошие пресеты..

Для синтвейва , или ретровейва - вообще мастхэв) там куча гейтированных ревербов именно из тех времен )

Сейчас просматривают