Ну вернее один (на то он и нью))) это иркамовский ревер. Но да, он несравнимо жручее чем царь, увы. Но я очень редко его открываю если что. Но в любом случае - в нём нет проблем с длинной хвоста и глубиной настроек.может вы в этой теме писали уже.... А какой у вас список нью-любимых реверов? может есть совпадения с моим....
А насчёт списка вообще любимых реверов, не нью, впринципе да, уже писал их в этом топе http://rmmedia.ru/threads/83417/page-14#post-2036721, да, и насчёт "теоретической" любви хотел уточнить - просто нельзя использовать крутой (любимый) ревер на всём подряд. И потом уже - в чёмто жручесть, в чёмто неудобство из за хард-илок онли. Поэтому так получается что я пользуюсь либо встроенными в хост реверами либо полу-любимым Блекхолом.
[DOUBLEPOST=1495056005][/DOUBLEPOST]
Не, уж что что, а блекхол продавать помоему никак нельзя. Его можно в чёмто нелюбить но красивость хвоста\очень малая жручесть, необычность (я бы даже сказал это несовсем ревер) делают его наличие обязательным у каждого любителя плугинов.Я Блэкхолл тоже продать собирался, а потом на заунывный, электро-гитарный "перебор" его повесил, добавил простенькой перкуссии и понял, что получился практически полноценный музон из ТРЕХ-)) инструментов.
Последнее редактирование: