если без демагогии, данное утверждение говорит о том, что реверы разные. тогда зачем сравнивать? используйте то, что нравится.Насчет железки не знаю ,...но мне больше понравился чем UAD овский вариант
если без демагогии, данное утверждение говорит о том, что реверы разные. тогда зачем сравнивать? используйте то, что нравится.Насчет железки не знаю ,...но мне больше понравился чем UAD овский вариант
Сегодня скачал демо стандартной версии, пока кажется интересным. Правда, импульсников у меня в арсенале вообще нет.Успел ли кто уже попробовать демку LiquidSonics’ Seventh Heaven Professional ?
у вас перкуссия в отдельной реверберации играет?ну куда подойдёт... Ну например на перкуссии
всяко бывает ))у вас перкуссия в отдельной реверберации играет?
Каждому своё. Мой антитоп - первая версия Eareverb, bx_rooMS и царь. )) (хотя, bx_room интересен может быть как еффект типа комбо-фильтра и злого синтетического шиммера, но никак не за свою ретаил цену).если от обратного, то какой ревер не крут сосвсем то?
и царь. ))
тот который не подходит в данный момент))то какой ревер не крут сосвсем то?
)) Обьясню, тут причина не столько в звуке. Просто для меня это апофеоз короткохвостых реверов с простым сеттингом за конскую цену (ну, не беру скидочные периоды, хотя и тогда нисказать чтоб уж дёшего). А так, как я уже писал както, когда крутил демку, вроде бы показалось что действительно какаято прозрачность\чистость в звуке присутствует, но всёже думаю это эффект от интерфейса. Либо же верю что на многих иных стандартных реверах можно накрутить неотличимо.ОМГ! Царь не угодил? Вот уж, воистину, у всех разные уши и вкус.... Готов купить по сходной цене. Трансфер пополам.
Я продал царя за полцены, а-то и меньше... просто достал чет своей "ведерностью". В мире звука все субъективно...@Wham_48, ОМГ! Царь не угодил? Вот уж, воистину, у всех разные уши и вкус.... Готов купить по сходной цене. Трансфер пополам.
Ну да, кстати у мен тоже термин "ведро" в голове крутился, когда хотел описать его звук, но боялся что это неправильно будет воспринято, т.к. понятие ведра уже занято помоему другим эффектом (типа хвоста с урезанным количеством отражений, такой какбы экономичный вариант ревера, прикотором он близок к большому количеству дилеев, типа того). А если уж тут ведро, то такое, очень чистое и хромированное. Но кстати я похожий еффект дорогого ведра встречал ещё кое где без накрутки (в одном из моих нью-любимых реверов)). Но опять же, верю что это вопрос кручения и еквализации. И может быть повторено много где.Я продал царя за полцены, а-то и меньше... просто достал чет своей "ведерностью". В мире звука все субъективно...
его использую, в основном в качестве стерео-дилея, т.к. Эхо Бой не умееет некоторых штук из арсенала ультра вербв. Как ревер, он меня тоже не особо убедил.У меня такая же нелюбовь к Eventide Ultrareverb..... Хотя многие от него кипятком пи....
Да, качество ведра прекрасное, на его блеск и купился-))) Все правда субъективно и опирается на опыт, задачи и пр. Я Блэкхолл тоже продать собирался, а потом на заунывный, электро-гитарный "перебор" его повесил, добавил простенькой перкуссии и понял, что получился практически полноценный музон из ТРЕХ-)) инструментов. Такшта пока повременю, хоть ревер и лежит без дела... доберусь до этого трека, покручу и подумаю. Пока самые используемые - Феникс, Р2 и 2016.А если уж тут ведро, то такое, очень чистое и хромированное.