Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
послушал на ютубе звук, что-то мне не вкатил, зато вкатили новые импульсы от слейта.
А я послушал FG-224 & FG-224XL, и что-то тоже не вкатило. Может на фоне железного, который перед носом стоит...

• Like
Реакции: itzh
alexpen
нет не эти , в Verbsuite classics все импульсы Fusion ,...и делаются с нуля..
это несколько напоминает технологию nebula , где из большого чилса импульсов морфится один , только попроще
но смысл один и тот же , это позволяет и модуляции хвостов и нелинейные искажения снимать
Насчет железки не знаю ,...но мне больше понравился чем UAD овский вариант

в этом видео , Uad пообднее звучит , сравнение на 6.32

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexpen
Всё-таки они отличаются. Мне кажется, что в конкретном сравнении уадовский лексикон прикольнее. Иногда диву даёшься, нафига слейт такие сравнения делает?

@Dmitry Stepin,
А мне наооборот слейт больше понравился, шире хвост и вкуснее)
хотя конечно интересно почему с UAD а не с железкой сравнивает...

p.s недавно шутку где то вычитал
"Если на VMR поставить 4 плагина и вывернуть ручки на максимум - плагин замироточит "(с)
ржал минут пять :D

У богатых жизнь своя )
Просто не надо тратить деньги на дешёвые вещи:)
Я, когда дотрагиваюсь до железного 224-го, кобчиком чувствую, что его разработчик делал его для музыки, чтоб мир удивить ! А глядя на Слэйта, не моргнув глазом, понимаешь, что им движет лишь бабло.
"Не покупайте курток синева цвета !"(с)

Ревербераторы основанные на одиночных импульсах это как резиновая женщина,модулируй не модулируй результат однообразие и статичность,неоднократно тестировал и удалял,другое дело морфинг в Небуле но там свои заморочки,проще взять какой нибудь алгоритмик с большим количеством настроек и подогнать под любимый винтажный прибор.

@akaabd, вы не путайте обычные импульсы с fusion. Обычные - да, статика ) В небуле не морфинг, там как раз технология похожая на ту, что используется у слейта в ревере

Rarr, алгоритмы там создатель Liquidsonics придумывал, но лично я н могу сказать что слейтом движет только бабло, ибо он довольно увлеченный человек и делает продукты достойного уровня и отличной юзабельности, у меня сейчас 80% плагинов в миксах - слейт. Ну а бабло, кому оно не нужно?

Понял. Да здравствует Слэйт+бабло ! ..."алгоритмы там создатель Liquidsonics придумывал," Где, в 224-м ?

Зачем? Кто-то уже делал имитацию железного ТС из Аrt Acoustic, ТС проиграл-:) Это стало понятно всем.

@Rarr, так то Art Acoustic, а то Fusion импульсы. Реально интересно насколько разница велика )

Rarr
ТС не железный как и ваш лексикон ) это алгоритм в DSP
на нем не зря написано DIGITAL REVERB)

• Like
Реакции: smirniy
Ой, а я думал они аналоговые!:-) Тогда тем более не понятно почему алгоритм содрать не могут, причём сами ТС-ки ?

в этом видео , Uad пообднее звучит , сравнение на 6.32
VerbSuite дествительно крутой ревер. Но вот в тесте не обошлось без оплошностей. Во первых, предилей в VerbSuite стоит около 100мсек а в Уаде 224 - 24мсек.
Во вторых, Стивен легко мог добавить больше объёма на UAD224 подняв параметр DEPTH (глубина) с минимума на максимум. )) Приатачил пример того же пресета что и в видео Слейта, но в двух вариантах - с DEPTH на минимуме и на максимуме.

Вложения

привет! vss3 у всех нормально настройки свои сохраняет при повторном открытии проекта? у меня на аблетоне все слетает к дефолту(к хренам), переустановка не помогает:(

• Like
Реакции: SoulState
привет! vss3 у всех нормально настройки свои сохраняет при повторном открытии проекта? у меня на аблетоне все слетает к дефолту(к хренам), переустановка не помогает:(
Было тоже самое. Вин8,1 х64, Куб 7,07, ВСТ 2. Решилось перестановкой версии ВСТ 3

Ага, а у меня и в Аблике и в Лоджике и в Кубике и в Риперчике и в ...
Всё работает, всё сохраняет и открывает.
Похоже на сравнение кислого с красным........ ВСТ3 прекрасно работает Абличке, Лоджке, Кубичке и даже и в Риперчике. А вот ВСТ-2 этих же хостах, не сохраняет изменённые настройки

Успел ли кто уже попробовать демку LiquidSonics’ Seventh Heaven Professional ?

Тут парни на гирслатце спрашивали, какая разница между импульсами Брикасти в Реверберейте 2 и в новом сабже
Человек на форуме ответил:

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают