А я послушал FG-224 & FG-224XL, и что-то тоже не вкатило. Может на фоне железного, который перед носом стоит...послушал на ютубе звук, что-то мне не вкатил, зато вкатили новые импульсы от слейта.
У богатых жизнь своя )А я послушал FG-224 & FG-224XL, и что-то тоже не вкатило. Может на фоне железного, который перед носом стоит...
Просто не надо тратить деньги на дешёвые вещиУ богатых жизнь своя )
VerbSuite дествительно крутой ревер. Но вот в тесте не обошлось без оплошностей. Во первых, предилей в VerbSuite стоит около 100мсек а в Уаде 224 - 24мсек.в этом видео , Uad пообднее звучит , сравнение на 6.32
Было тоже самое. Вин8,1 х64, Куб 7,07, ВСТ 2. Решилось перестановкой версии ВСТ 3привет! vss3 у всех нормально настройки свои сохраняет при повторном открытии проекта? у меня на аблетоне все слетает к дефолту(к хренам), переустановка не помогает
Угу, а говорите бридж виноватвсе слетает к хренам
Ага, а у меня и в Аблике и в Лоджике и в Кубике и в Риперчике и в ...все слетает к хренамНажмите, чтобы раскрыть...
Угу, а говорите бридж виноват
Похоже на сравнение кислого с красным........ ВСТ3 прекрасно работает Абличке, Лоджке, Кубичке и даже и в Риперчике. А вот ВСТ-2 этих же хостах, не сохраняет изменённые настройкиАга, а у меня и в Аблике и в Лоджике и в Кубике и в Риперчике и в ...
Всё работает, всё сохраняет и открывает.