Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_IGroK, сами пробовали тестить vsr? Думаю многим будет интересно ваше мнение)

Так и не нашел решения проблемы. Slate Digital Verbsuite может вдруг начать грузить процессор на 90 % никак не пойму в чем дело, а он зараза понравился.

Так и не пойму чем может нравится ревер весом в несколько гигов и парой кнопок, сейчас столько много алгоритмических реверов и весят мало и звучат разнообразно причем очень достойно!что за ажиотаж вокруг Слейта , чуть не все прям сут кипятком от его плагинов как хомячки , а он лаве нормально поднимает на этом ажиотаже.Да есть у него неплохие плагины, но ревер как мне показалось самый неудачный продукт или хомячки все схавают потому что написано от дяди Слейта?

• Like
Реакции: Klim-Shady
@anjuni, вы со своей озабоченностью по поводу хомячков можете отправляться комментировать видео на ютубе. Тут ваши провокации никому не интересны

• Like
Реакции: bananoff, tsotb и Lord new
@anjuni, продолжая вашу мысль "как может нравиться компрессор всего с парой крутилок (LA2A) если вокруг так много всяких Compassion-ов и Presswerk-ов ) Кому нужно старое барахло типа SH-101 без пресетов итд. Ну вот представьте себе, что нужно, потому что это а) моментально настраивается б) замечательно звучит. Можете считать меня хомячком )

ну ну, ну не ревер же с двумя ручками o_O, и причем тут LA2A , абсолютно разные приборы.

Так и не пойму чем может нравится ревер весом в несколько гигов и парой кнопок
А как могут нравиться тетки весом под сотню кг и всего лишь с парой сисек?

Я не о конкретных моделях, обсуждаемых в этой теме.
Просто выбор человеческий и дилемма "нравится/не нравится" вообще трудно объяснимы...

О вкусах не спорят )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bananoff и Sandello1973
меня радуют такие люди, которые годами не пишут ничего, а какой-то высер недовольства (или непонимания) обязательно надо написать, ведь твоего мнения тут все так ждали все эти годы! не понимаешь - не пользуйся, кто тебя заставляет.

• Like
Реакции: dugdum® и Ivan_k26
@anjuni, А зачем вам больше ручек? В слейте сняты fusion импульсы самых ходовых пресетов самых ходовых приборов. Чего еще надо? ) С задачей справляются отлично

• Like
Реакции: Les-nik и anjuni
@anjuni, дык вас же не заставляет никто засорять ) У меня симлинк ведет на HDD в папку куда складываю все объемные вещи, например, на всю скачанную библиотеку Лоджика.

• Like
Реакции: anjuni
Ничего лучше набора Valhalla_rever не слышал. Читал о создателе- ученый в области аккустики. Оно и видно- всё что может быть и без лишних наворотов.

• Like
Реакции: anjuni
Данные реверы хороши, но не везде. Что valhallaRoom, что valhallaVintageVerb хороши для хвостов, есть свой характер. ER их не сильная сторона. Eventide UltraReverb и T-Verb кмк поинтереснее будут в целом.

• Like
Реакции: Les-nik
Valhalla Plate очень достойный. В версии 1.5 появились алгоритмы Adamantium, Titanium, Osmium - они вполне могут заменить EMT 140. Там даже 3 пресета есть... A, B, C.

Остальные валхаллы мне тоже так себе.

PS:
хм... я уже писал выше об этом смотрю ))

@pustoy, ну может на других пресетах такое бывало у кого-то или это баг Studio one.Пока у меня так себя ведет только Verbsuite.Очень хочу понять в чем дело

• Like
Реакции: pustoy
У меня тоже такое со Слэйтом в S1 v3.3.3 было. Он один внезапно кладёт весь проект. AAX на PT 12.6 всё норм.

• Like
Реакции: pustoy
Это вряд ли. Как можно быть учёным в области несуществующей науки?
ИФРИТ, странно, а Вы где-то учились? От изучения звуков океана до подавления промышленных шумов на производстве, расчёты по биениям турбогенераторов и других систем, эргономика, и есть ещё профессионалы- звукорежи для искусства- это и есть АККУСТИКА, вот же ёб....прст, где я? Просто задело, оставайтесь при своих знаниях.

Сейчас просматривают