Попинаю.Хотя, немножко можно и попинать.
Вёрстку нужно серьёзно править: сетки нету, ненужные "белые поля", типографика - тоже не тянет.
Цветовую гамму я бы подправил: белого цвета не хватает.
Попинаю.Хотя, немножко можно и попинать.
Действительно.А чего RMM не в партнёрах? ;-)
ненужные "белые поля"
По-моему, хуже, чем есть.А если так?
Лучше. Но от зелёного я бы избавился. Концепт такой: рояль, филармония, концертный зал. А значит - белый мрамор, слоновая кость, старое лакированное дерево, преобладание тёмных тонов, тёмно-красная обивка кресел, чёрные фраки или смокинги, чуть пожелтевшая бумага партитур. Баннер с клавишами так на это и намекает.А так?
Пару недель уже сижу с wix.. для такого мега-чайника как я, очень полезный ресурс!может кому будет полезно - сервис wix.com можно сделать самому сайт, без знания программирования (хотя с функционалом придется разобраться)...раньше они были не очень, т.к. поддерживали только флеш, а щас полностью перешли на хтмл5...в принципе, для сайта визитки там можно сделать все что нужно, обладая должной фантазией, вкусом и усидчивостью. стоит не дорого
Пару недель уже сижу с wix.. для такого мега-чайника как я, очень полезный ресурс!
Сначала была мысль заказать кому-то, но понял, что не знаю, чего хочу-))). Вот в процессе ковыряний, потихоньку определяюсь.
-----------------------
Вопрос:
посоветуйте плиз аудио плейер на HTML5, который можно без гемороя и вылома мозгов, вставить на сайт, можно платный.
ПС. из всего, что тут вывешивали, понравился только этот http://www.inonzur.com/
Если учитывать, что речь именно о сайте визитке, то (имхо конечно) оно должно быть немного личным, располагающим (по возможности-).
Если я все правильно понял, то домен+хостинг (1Гб места и без рекламы) стоит около 100$ в год. Знакомые айтишники, говорят, что это недорого... сам я не спец.Да, викс хорош , но если бы не реклама ( а ее отмена стоит приличных денег
Это дорого. 800-1200 рублей за два гига - нормально.Если я все правильно понял, то домен+хостинг (1Гб места и без рекламы) стоит около 100$ в год. Знакомые айтишники, говорят, что это недорого...
Всё то же самое, но 50$ за 2 ГОДА!!!домен+хостинг (1Гб места и без рекламы) стоит около 100$ в год.
У меня вот такой, растягивающийся халявный плеер стоит. Есть регулировка громкости, перемотка аудио, пауза.посоветуйте плиз аудио плейер на HTML5, который можно без гемороя и вылома мозгов, вставить на сайт
Спасибо! тока не понял, что с ним делать, там один файл player.swfУ меня вот такой, растягивающийся халявный плеер стоит. Есть регулировка громкости, перемотка аудио, пауза.
В этом основная особенность "халявы" - плохая индексация, полное отсутствие гарантий чего-либо, левая реклама и пачка ограничений очень смешного содержания. За тыщу рублей в год можно получить домен, гиг-два места, пачку сервисов, техобслуживание, автоматический бэкап итд итп.На бесплатном хостинге в прощлом году делал страничку-визитку. Дык нет её, удалили без предупреждения. Наверное в течении месяца или двух не заходил никто, вот и удалили вместе с доменом.
Понимает специалист. А человек с улицы разницу не видит, ни там ни там...дизайн - самая сложная работа. Это тоже самое, что сервисы для самоделкиной музыки.
ну я как бы свои мотивы объяснил-). И безусловно, на почетное звание дизайнера не претендую!soundroad, Главним образом, дело в иллюзии простоты. Вроде как сам делаешь дизайн. Но на деле не понимаешь, что дизайн - самая сложная работа. Это тоже самое, что сервисы для самоделкиной музыки.