Уверен - это не в твоем случае друг! ))))))))))))))))))))))))Впечатление по фотографии может быть обманчиво...))))
ЗЫ
Антон Палыч Чехов - добрАй чИлАвек! ))))
Уверен - это не в твоем случае друг! ))))))))))))))))))))))))Впечатление по фотографии может быть обманчиво...))))
Страничка нашей студии: http://auramusicstudio.com/
Полностью согласен! Бесит неимоверно! Я это расцениваю, как неуважение к посетителю сайта, и больше никак.тех, кто при заходе на страничку ставит плеер на автозапуск на полной громкости надо лечить электричеством![]()
В общем, красиво. Шаблон от Activeden? ))Страничка нашей студии: http://auramusicstudio.com/
да, прикольно... производит, как по мне, впечатление эдакой солидности, профессионализма, и хорошего вкуса. Только вот - это у меня только буквы в меню верхнем какие-то неразборчивые почти? как будто сильно уменьшены... (монитор у меня не самый маленький - 22 дюйма)Страничка нашей студии: http://auramusicstudio.com/
да, и с этим тоже трудно не согласиться )При отсутствии по каким-либо причинам у посетителя Flash, контент сайта не доступен. В подобных случаях параллельно вешается html-версия.
тех, кто при заходе на страничку ставит плеер на автозапуск на полной громкости надо лечить электричеством![]()
"у всех" он появляется только после того, как скачают и установят adobe flash player. Это касается и винды, и мака, и линукса. Далеко не все продвинутые юзеры, на многих одно только выражение "флэш плеер" наведет ужас. А мобильные браузеры? Нет там никакого флэш за редким исключением. Решать, конечно, вам.А, FLASH сейчас есть у всех, не вижу в этом проблемы.
Вот и я про это.Правда с моего iPhone 4 сайт не открывается.
А, FLASH сейчас есть у всех, не вижу в этом проблемы.
а ведь действительно... я тоже, кстати, если предлагается две версии - выбираю обычно html... До сих пор даже не задумывался, почему )) теперь думаю, что причина примерно такая:Например, мне (и ещё многим знакомым) сайты с флэшем раздражают.
)) консерватизьм какой-то, что ли... ))Хочется, чтобы ничего само по себе не бегало, не двигалось и не играло
У флэш есть пачка преимуществ.Например, меня (и ещё многим знакомым) сайты с флэшем просто раздражают.
ну это всё - с точки зрения разработчика, наверное... А мы со Спартаком от имени простых пользователей выступаем )) не, согласен канеш - флэш этот много преимуществ имеет, для дизайна сайта, а остальное уже дело вкуса, канеш )У флэш есть пачка преимуществ. 1. Никто контента не сопрёт, а если сопрёт - измучается его выковыривать. 2. Появляется динамика, которую другими средствами не реализовать, или реализовать очень сложно и дорого. 3. Флэш, в отличие от гиф-анимации, оперирует векторной графикой - а значит, в десятки раз легче, обладает способностью масштабирования без утраты качества картинки.
Да при чём здесь консерватизм? Это просто против человеческой природы. Зашёл на веб-сайт, а тебя **нуло по голове выстрелом из бластера. Зачем такое надо? Это похлеще фильма ужасов. Вот не уродство ли подобное нововведение?)) консерватизьм какой-то, что ли... ))
У флэш есть пачка преимуществ.
1. Никто контента не сопрёт, а если сопрёт - измучается его выковыривать.
2. Появляется динамика, которую другими средствами не реализовать, или реализовать очень сложно и дорого.
3. Флэш, в отличие от гиф-анимации, оперирует векторной графикой - а значит, в десятки раз легче, обладает способностью масштабирования без утраты качества картинки.
4. Интерактивность!
Ну, а главное - дело не во флэш, а в замысле дизайнера или заказчика. Если человек хочет ёлку расписную, "штоп всё крутилось, ездило и урчало" (буквальная цитата) - ему это будет.
Хорошая статья. Но он жеПочему сайты на флэше — это плохо
+500По возможности вообще стоит обходиться лысым html и css, всё остальное - от лукаваго.
Или подолгу пялиться на прелоудер после каждого клика.
сайты с флэшем просто раздражают.
2. Появляется динамика, которую другими средствами не реализовать, или реализовать очень сложно и дорого.
3. Флэш, в отличие от гиф-анимации, оперирует векторной графикой - а значит, в десятки раз легче, обладает способностью масштабирования без утраты качества картинки.
"штоп всё крутилось, ездило и урчало" (буквальная цитата) - ему это будет.
мне кажется, что вот так http://sterling-sound.com/?page_id=29 сайт делать не стоит... Наворотили
Дык интерактивности ради, прежде всего. Объекты реагируют на действие пользователя - пользователь соображает, что он на верном пути и можно тыкать мышкой.а нафига сайту, который нужен для дела, а не для развлечения, анимация?
Грамотный ролик может неплохо впечатлить потенциального клиента, вылив на него максимум концентрированной информации - а дальше только ссылка "контакты" и "схема проезда".
Ну - и прайс-лист. :dance:
Дабы не "блымало", существует очень эффективное решение. Однако о клиентах думать нынче не модно. Институт искусства этому не учит, только маркетинга.Если жалуются что "ВСЕ БЛЫМАЕТ", надо рядом и html-вариант делать.
...потому что сайты редко делает команда, где каждый думает о своей сфере.Однако о клиентах думать нынче не модно.
Словарь Google больше не работает.