Сайт- визитка для аранжировщика

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Можно, и не очень сложно. Однако есть одно существенное требование - сервер хостинга будет являться перевалочным пунктом и должен поддерживать загрузку файлов такого размера =)

Да ну :)

Может быть разве что сделать прямую загрузку файлов клиентом в дропбокс прямо с сайта. Кстати, а это позможно? Дропбокс платный, на Yousendit.

http://www.yousendit.com/cms/businessplusaccount

Embed SiteDrop - a YouSendIt widget - on your website for easy upload of files

Последнее редактирование:
многие пишут sound-producer, а как лучше адаптировать под русский сайт, саунд-продюсер, или sound-продюсер?
понимаю, что мало кто из посетителей сайта врубается че это такое, но все же...???

Embed SiteDrop - a YouSendIt widget - on your website for easy upload of files

да у меня обычный "про", реально не хватает только сообщений о том что файл скачан клиентом. Кстати, цена там реально вдвое меньше, чем сходу на сайте объявляют. Сомнения собственно в том, а нужна ли такая фича на сайте при наличии шаровых сервисов? Тот же юсендит шаровой вполне катит, пользую лет 5 уже. Ограничение в 100 мегов на одну ссылку в моем случае непринципиально, а трафик они не ограничивают, несмотря на обещания. Видать, баг какой-то :)

это местные выдумки
но все-же? Раз придумали, то теперь есть...
Википедия упоминает таких:
Музыкальный продюсер подбирает технический персонал для проекта — ассистентов, монтажёров, сценаристов, операторов, режиссёров, звукооператоров, звукоинженеров, саунд-продюсеров.

но все-же? Раз придумали, то теперь есть...
ассистентов, монтажёров, сценаристов, операторов, режиссёров, звукооператоров, звукоинженеров, саунд-продюсеров.
Как раз и заменён "звукорежиссёр" на модное слово-блудо-сочетание"саунд-продюсер"

Википедия упоминает таких
Википедию пишут читатели википедии, я бы не стал полагаться на их познания и авторитет.
А в целом же - думаю, стоит учитывать целевую аудиторию. К примеру, при упоминании "саунд-продюсера" я представляю малолетку с "фруктами" - и вряд ли обратился бы к такому. С другой стороны, представитель этого поколения скорее пойдёт именно к "саунд-продюсеру" с большей вероятностью.
Так что тут уже - чистый маркетинг.

заменён "звукорежиссёр" на модное слово-блудо-сочетание"саунд-продюсер"
Мне почему то кажется, что последний-более узконаправленная специализация. У звукорежиссера охват поболее, помасштабнее што ли. ИМХО саунд-продюсер-не доросший до звукорежиссера звукотехник-дизайнер.:new_russian:

Саунд-продюсер - это в разделе создателей библиотек звуков может быть.
Саунд-дизайнер в шумовом оформлении игрушек.
Реальным саундом занимаются Продюсер в паре с Микс инженером.
А также принимают участие исполнители, когда они со-продюсеры.

Сам термин "саундпродюсер" в России я впервые услышал в начале этого века.
Тогда под понятием "продюсер" идентифицировался человек с "баблом". Тот, который за всех и везде платил. По хорошему таких людей надо было называть "спонсор", но такое название самим "спонсорам" как раз и не нравилось, по этому они себя величали "продюсерами".
Ну а так как надо было выпускать собственно продукт (писать песни, записывать артистов, делать аранжировки и т.д.), а сами "продюсеры" в этом ни хрена не рубили, то нанимался человек, который за всё это отвечал.
Либо другой вариант - "поющий бизнесмен". Довольно модное явление лет 5-10 назад. Брался довольно известный (раскрученный, сам себе "на понтах" и т.д.) музыкант, который и придумывал стилистику, саунд, аранжировки, плюс контролировал весь процесс от записи до сведения.
Как-то его надо было обозвать, вот и появился "саунд-продюсер".
Иными словами - человек, который выполнял функции продюсера, но без бабла. Опять же по большому счёту ни за что не отвечающий.

Нашел неплохой шаблон для сайта, сделал за неделю на его основе для себя. Сегодня залил новый дизайн и наполнение. Еще много чего нужно доработать и добавить, но мне уже нравится. Еще бы размер слайд-шоу поменьше сделать, но не нашел где менять размер. Да и паузу при смене кадров хорошо бы увеличить.
Как вам, ничего не напрягает?
п.с. ссылка в подписи.

"Здесь вы можете заказать минусовку известного исполнителя или аранжировку собственной песни. Тут вам помогут доработать ваш собственный материал. Например из вашего миди файла сделать качественную, полноценную коммерческую запись. Так же окажу помощь в изменении темпа и тональности вашей фонограммы". - межстрочный интервал слишком мал, плохо читается.
Текст в слайдере лучше сделать в виде именно текста, чтобы он индексировался - многие скрипты слайдеров это позволяют, этот скрипт я не смотрел.
Картинка справа (планета в окружении ноутов) плохо вписывается в массив текста - отступ сверху я бы увеличил. Саму картинку я бы поменял на портрет владельца студии или фото студии - было бы уместнее.
Цвет ссылок на кнопках я бы поменял - так выглядят старые ссылки, до времён css. Тем более - тут кнопки, сразу ясно, что это ссылки, куда-то ведущие.

Текст в слайдере лучше сделать в виде именно текста, чтобы он индексировался
Я к сожалению не натолько подкован в программировании, поэтому просто поменял фотки из шаблона на свои. А текст в принципе дублируется ниже.
планета в окружении ноутов
нужно вообще её убрать, а то черезчур налеплено, без неё было аккуратнее, а моё фото есть в слайд-шоу.
Цвет ссылок на кнопках я бы поменял
А вот тут не совсем понял о чем речь(кнопка ПОДРОБНЕЕ?). Там ведь в шаблоне такие были настройки, только цвет был какой то грязно-зеленый. :thumbdown:

А вот тут не совсем понял о чем речь(кнопка ПОДРОБНЕЕ?)
Да. Синий цвет такого оттенка - практически дефолтное браузерное оформление ссылей, от такого сейчас избавляются поголовно все. К фону вроде подходит, но я бы взял всё же другой оттенок. Но это - вкусовщина.

может кому будет полезно - сервис wix.com можно сделать самому сайт, без знания программирования (хотя с функционалом придется разобраться)...раньше они были не очень, т.к. поддерживали только флеш, а щас полностью перешли на хтмл5...в принципе, для сайта визитки там можно сделать все что нужно, обладая должной фантазией, вкусом и усидчивостью. стоит не дорого

Magnusstudio, там где статьи, показано 6 страниц,а выдают одну и туже.. нужно подредактировать... ещё не хватает фоток самой студии и как щас модно, перечень и фото все оборудования...

сколько будет стоить такой сайт визитка ?
crutifixus, за 15-20 (в зависимости от ТЗ) возьмусь.
Входит: уникальный дизайн, cms, html5, адаптивная вёрстка (под любой размер монитора) и прочие плюшки. Плюс поддержка и раскрутка первые месяцы.
Если что - ЛС.

кстати, а может на базе http://rmmedia.ru/ сделать Premium Account, что бы можно было сделать что то подобное?
завести удобную визитку-сайт беслпатно с плеером СК и отсылкой на старницу, и прочими разделами

прикручиваете домен, твиттер, ютюб и прочие соцсети.. все - сайт готов.
плеер СК, линки на магазины.. страницы инфо.. оптимизация под мобильные системы

LexaLexin, идея кста офигенная, но насколько это геморно, знает тока администрация. ваще за предоставление такого кабинета можно смело брать деньги с юзеров, думаю многие бы согласились. все-таки РММ, не ПДЖ какой-нить... приток народу бы наверняка увеличился резко. тока вот надо ли это нашим дорогим админам - большой вопрос. мож отпишется хто из высших чинов? ) как вам затея?

Что ж буквы такие мелкие то? На ноуте вообще не читается:whistling:
там где статьи, показано 6 страниц,а выдают одну и туже.. нужно подредактировать... ещё не хватает фоток самой студии и как щас модно, перечень и фото все оборудования...
Я ж говорю, что сайт только сделал, толком еще не наполнил, буду их туда вкладывать по мере написания.
А фотки оборудования были у меня на прошллом варианте сайта, чета мне не нравилось это дело. Темболее, что я делаю акцент на аранжировки, минусовки и производство онлайн, а не живую звукозапись и мастеринг. Оборудования не так много, показывать особо нечего, всё что есть показано в самом слайд шоу-это мои реальные фото.:laugh: Думаю, что не нужно их еще раз отдельно дублировать.
сделать Premium Account, что бы можно было сделать что то подобное?
идея кста офигенная, но надо ли это нашим дорогим админам
Судя по тому, что они создают коалицию ПРОфи, дабы отсеять пионэров, думаю оно им не надо... если такой сервис и будет, то лишь для избранных.

convex, так в том то и намек, что прем акаунт - это платная фитча...
Magnusstudio, не в обиду будет им сказано, но это больше похоже на коалицию людей, обложивших себя дорогим железом и теперь не знают что с ним делать... причем девиз у большинства - сделаем аналоговый ламповый мастеринг.... раньше было нужно делать такие организации, лет 5-6 назад... теперь все, поздно...

LexaLexin, Ну, по моему ты слишком урезал функционал профессиональной студии, не мастерингом единым...:laugh: Там ведь дело не в железе, а в возможностях предоставляемых услуг. Смотри шире-например...я не имею таких возможностей и мощностей, но на сайте у меня написано мастеринг и сведение, хоть я не имею специально сделанную комнату и результат может быть непредсказуем(от перекомпресса и гиперэквализации до тупо накачки RMS). И таких сайтов мильён, за видеошколы по псевдосведению я вообще молчу... Как найти в этом месиве настоящую PRO студию? А ты предлагаешь РММ за бабки как бы подписываться за всё это безобразие?

Сейчас просматривают