Ага, спасибо. Посмотрел там про автоматизацию, и тут же возник вопрос: а умеет ли она "запоминать" манипуляции непосредственно с фейдерами и ручками эффектов/синтов, наподобие того, как это делают Фрукты и Ризон? А то эти рисования кривой автоматизации выглядят, как тыканье пальцем в небо, не иначе (сам ещё не ставил 12-ю просто).
По-моему 8 того и 8 другогоНа каждый трек можно назначить только два сэнда и 4 эффекта?
Добрый день! Я только начал осваивать эту замечательную программу! Подскажите несколько моментов:
1) Можно ли настроить поведение мыши так, чтобы по нажатию на колесико мыши отображалась рука для путешествия по проекту? Надеюсь я ясно выразился - как с Cubase, понимаете?
2) Что нужно нажать, чтобы при выделении аудиокуска или части проекта эта область выделялась бы локаторами и ставилась на зацикливание?
3) На каждый трек можно назначить только два сэнда и 4 эффекта?
5) Есть ли Performance Meter?
НА первый взгляд всё! Спасибо!
Я думаю человек имел ввиду про локаторы - типа нажал сочетание клавишь и выделенная область автоматически стала по длине выделенных объектов и зациклилась автоматом, как в Лоджике например. В Сампле такого вроде нет.
А насчёт рексов?
судя по http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40871&page=5&p=1297703&viewfull=1#post1297703 он совсем не замечательныйА поставьте себе вот такой замечательный бесплатный и лёгкий инструмент.