а для того чтоб сделать апдейт самплы - нужно искать файлик апдейта не для сьюта? А таковые вообще есть?
Надо запустить в триальном режиме, а потом сделать Dongle Registration и после этого сампла будет обращаться к аппаратному ключу и перестанет требовать всякие номера и активации. Но ключ конечно должен для этого быть )))AlexLazer, привет насчёт патча - всё пучком. патч пропатчился как положено без воплей. Сампла вроде тоже алармы не кричит - а вот картиночка в "продукт регистрасьёне" настораживает http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=55727&stc=1&d=1350286586
Устанавливал я не сьют - это хзначит апдейт расчитанный на сьют не встанет?
А может за счёт удешевления покупать больше станут :unknw:и в итоге потратив средства еще и зарабатывать станут меньше
рынок то ограниченый - больше будут покупать только за счет кого-то другого - напр. Ложик уйдет с єтого рынкаА может за счёт удешевления покупать больше станут
А он может, кажется его кубейсом собираются полностью заменить, судя по всем данным [/OFF]Ложик уйдет
Да - точно. Пару часов назад ещё не загружался через Auto-update. 197 МB весит.Вышел апдейт 12.2.0.170
А я не понял, если PRO X Suite, то как скачать ? 70 Гб контента + защитный USB донгл ? ....Lank,
Привет.
Можно приобрести в Softkey, я на работе покупали у них, но обговори чтобы было боксовый вариан, а то они любят продовать только номерок а саму прогу предлогают скачать.