kemper profiling amplifier (1 онлайн

Zerocool, вот кстати там GuitarHack выложил гитарку, по баблу наверное даже меньше чем кемпер стоит сетап, но не сравнишь по звуку :) какойто этот кемпер все таки не айс имхо

metalizer то что сделал гитархак я могу сделать на кпа за секнуду )) мне не нравится его звук ))
яд прет ))

ну у него хайката нет, середины больше ?
вчем крутизна то ?)

Вложения

Последнее редактирование:
крутизна точно не в том о чем ты говоришь :) просто нравится, офигеннейший низ, не мутный, прыгающий, открытый звук очень, верха много но он не пластиковый, короче говоря, если бы передо мной сложили кучу этого сетапа и рядом кемпер, я бы не раздумывая взял железо :)

второй пример послушай))) мне нравится как мой звук звучит в пачке) мне не нравится как пример гитархака звучит в моей пачке )
я сделал сейм шит тут же ) просто разная частотка , которая рулится за секунду ) ну и зерно другое , потому что марк это не евх и ессно у меня верха больше было у меня в же в миксе хайкат и т д ))
я не люблю песок в самом верху и т д :))

не к тому цепляетесь общем , к ерунде :)

Для справки:

Harley Benton G212 Vintage 189 EUR.
Evh 5150 III 50 Watt Head 885 EUR.
Shure SM57LC Bundle III 107 EUR.
---------
1181 EUR.

Kemper Profiling Amplifier 1529 EUR.

Цены Thomann.de

даже так )

низ и зерно не будут похожи , для этого мне пришлось бы делать с профиля 5150 evh
но мне впадлу)) потому что я честно говоря устал кому то что доказывать)) мне хорошо мне удобно ,я рад )
вы можете пользоваться чем хотите)

Вложения

так еще ближе )) если делат ьс профиля evh и с тем же кабом миком что у хака - будет еще ближе ) и т д ))
мы щас сравниваем горячее и зеленое )

Вложения

да у него есть давно все)) в том то и дело ) иначе бы он меня мерзко не троллил в этой теме ):):xmas:
шутка , Коля )....без обид

Так тогда нужно взять кемпер и попробовать запрофилировать знакомые аппараты. тогда можно реально потереть про девайс. А так...о чём можно судить по мр3?

metalizer, Если в Москве то готов посодействовать.

а че за ацкий свист там на верхах?
этот шум - я о нем говорил ранее, он присутствует в любом тяжмет семпле кемпера на просторах сети. Причем в пачке таже шляпа. У акса 2 данный артефакт отсутствует, но у него и алиасинг x16.
Паходу kemper использует оч древний motorola 56k, известный нам еще со времен PT tdm и eleven rack, access virus и т.д.

ЗЫ. ну это тупо fizz и не более. Кого-то раздражает, кого-то нет. Дело вкуса.

SoNick ты мимо попал как обычно) во втором примере нет свиста никакого :))
это просто озон тупанул при матчинге :)) потому что матчилось с примера с сильно обрезанным верхом
потомя проматичил с сыряка )))

мне уже реально выбешивать начинает задротство в этой теме ):)
как дурак объясняешь людям какие то совершенно нелепые и очевидные вещи..что в лоб что по лбу )
какие то примеры делаешь , реампы , да нахер надо собссно ......
нафиг..нет меня больше в этой теме .....
обсуждайте без меня

напоследок микс с настройками гитархака )

caomparison2.mp3 много тут физза )?) ,одни гитары кемпер другие живье....причем разные абсолютно усилики и кабы..
ппц) надоело

много в миксе физза мля ?, Алиасинга )....
тьфу , бред сивой кобылы , зла не хватает

Вложения

Zerocool ,спокойно!)) Не рви нервы, всё в порядке. Имеющий уши, да слышит, твои примеры не пропадают зря. И доказывать никому ничего не надо, есть звук, пожалуйста, слушайте, делайте выводы. Ты лучше ответь на мой вопрос на странице 60. Сделай тест на "шестиструнно"-аккордный кранч, такого на КПА не проводилось, это имеет смысл протестить, дабы выяснить читаемость струн при перегрузе.

какие, мляха, все чувствительные! :)

Зерыч не принимай близко к серду, но раз уж ты обзавелся железкой, то как бы грех не обсосать девайс, не перемыть косточки :) нормальный процесс... пусть это брюзжание людей с аппаратом, а может наоборот их большая восприимчивость к неживому, в виду постоянной работы на живяке, для конечного слушателя все равно важен результат, вот и интересно посравнивать, что же дает лучший результат, я же написал сразу что это мое мнение. Нам сложно абстрагироваться, поэтому немного болезненно воспринимается обсуждение, но тут нет никакого подвоха и лично по""№;ть никто никого не собирался, да и зачем это?

на счет попробовать кемпер, да это можно будет попробовать, мне было бы интересно, самое сложное тут по времени сойтись

metalizer,
Если интересно, то скинь телефон в личку. Я прозвонюсь, да и договоримся.

metalizer, egoar, если будете делать маякните, могу взять пред и "сен md 421" Меж всяким прочим я бы был бы рад увидеть здесь как Соник, безошибочно нам укажет свистящие файлы. Да и кемпер если что прихвачу.

Glazachev,
Да я, собствено, кемпер и хотел предоставить для "экзекуции")

egoar, я понял, я в случае каких бы то ни было накладок, ну и поучаствовать если не откажете был бы рад..

может наоборот их большая восприимчивость к неживому, в виду постоянной работы на живяке,
+1
для конечного слушателя все равно важен результат
+2, скорее всего большинство слушателей не услышат, т.к. все это режиссерские заморочки и режиссерские замыслы..
во втором примере нет свиста никакого :))
да не слушал я второй, лан парни всем peace :drinks: давайте жить дружно
Меж всяким прочим я бы был бы рад увидеть
теперь уже нафиг, а то Артемий сильно лично воспринимает всю эту тему, так что я нафиг с пляжа вслед за ним. Из лучших побуждений. Опять же :drinks:
У Коли он есть, но я бы что-то другое присмотрел для теста, а не сенх, его в пару хорошо ставить к чему-нибудь.

ЗЫ. печально что тест разных ламповых ампов в один и тот же каб мало кого заинтересовал..

SoNick,
ЗЫ. печально что тест разных ламповых ампов в один и тот же каб мало кого заинтересовал..

Я писал в личку. Думаю много кому такой тест был бы интересен. Только не курвить все ампы под один а максимально раскрыть их характер.

Сейчас просматривают