Zerocool, вот кстати там GuitarHack выложил гитарку, по баблу наверное даже меньше чем кемпер стоит сетап, но не сравнишь по звуку какойто этот кемпер все таки не айс имхо
1181 EUR.
Так какие вопросы? Надо просто взять и купить хоть чё-нить)если бы передо мной сложили кучу этого сетапа и рядом кемпер, я бы не раздумывая взял железо
этот шум - я о нем говорил ранее, он присутствует в любом тяжмет семпле кемпера на просторах сети. Причем в пачке таже шляпа. У акса 2 данный артефакт отсутствует, но у него и алиасинг x16.а че за ацкий свист там на верхах?
+1может наоборот их большая восприимчивость к неживому, в виду постоянной работы на живяке,
+2, скорее всего большинство слушателей не услышат, т.к. все это режиссерские заморочки и режиссерские замыслы..для конечного слушателя все равно важен результат
да не слушал я второй, лан парни всем peace :drinks: давайте жить дружново втором примере нет свиста никакого )
теперь уже нафиг, а то Артемий сильно лично воспринимает всю эту тему, так что я нафиг с пляжа вслед за ним. Из лучших побуждений. Опять же :drinks:Меж всяким прочим я бы был бы рад увидеть
У Коли он есть, но я бы что-то другое присмотрел для теста, а не сенх, его в пару хорошо ставить к чему-нибудь.сен md 421
ЗЫ. печально что тест разных ламповых ампов в один и тот же каб мало кого заинтересовал..