kemper profiling amplifier

клин отдельно дист отдельно
после моих семплов уже выяснилось что динамика таки присутствует(нераздельно), и даже последовали еще семплы софтовых ампов. :clap:
Выходит таки динамика есть и там и там. Правда вопрос теперь совсем иной "каково же качество и проработка этой динамики".
Прогресс :i_am_so_happy: Признать свои ошибки это сильно! Уважаю :twisted:

ЗЫ. ну почему людей всегда нужно пинать чтоб они начинали думать?

на вандале подсирает - и оба примера вялые динамически...авторы всех этих плагов что платных , что бесплатных почему то забывают все время что лампы компрессят и сильно ...

Не забывают. По крайней мере Онкель и Кен.

frantick, а почему они сведены то по разному? или я чего то не пойму или с 0.12 совершенно разное частотное соотношение на басу и драмах, во втором примере баса больше именно с этой временной позиции.

Glazachev, потому что бас в кемперовском файле кемпером обработанный, а в маршалловском - амплитубой. громкость дорожек примерно одинаковую делал, плюс-минус децибел по рмс

Понял.. ну общий частотный баланс в таком случае тоже ну на блюсти.. дело то все в соотношениях

т.е надо было порезать кемперовский бас эквалайзером, чтобы его ачх стала соответствовать амплитубовскому варианту? чтобы идентичный частотный баланс достигнуть?

frantick, вобще поменяй только гитары, а бас амплитубовский оставь :)

т.е надо было порезать кемперовский бас эквалайзеро
Что конкретно вам нужно делать решать вам, не я же сравниваю. я просто отметил некоторую не корректность, да и он просто тише в примере с кемпером.

Glazachev, ну я и задал уточняющий вопрос про возможный способ устранения некорректности

SoNick приаттачил вариант с амплитубным басом вместо кемперовского)

Вложения

неее, кемпер это не лампа, подобие может и есть какое-то, я еще когда увидел его, этот звук ууууу при сьеме профиля, подсветочка, еще подумал - нутрянка наверно лошковатая, если потребителя на подсветочку хотят поймать, как примус...: Да:

• Like
Реакции: Glazachev
Tenet, это было мгновенное помутнение рассудка!!! фтопку рокрек!!!

неее, кемпер это не лампа, подобие может и есть какое-то, я еще когда увидел его, этот звук ууууу при сьеме профиля, подсветочка, еще подумал - нутрянка наверно лошковатая, если потребителя на подсветочку хотят поймать, как примус...: Да:

Поразительная проницательность...

сваял из первых попавшихся на ультимате исходников пачку на скорую руку))
upd - mix4 немного подшаманил гитарки :)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: spred и SoNick
Интересно Kemper не планируют выпуск lite версии прибора (куда можно только грузить профили)?

даже так) ночью тихо сводил бас, не расчитал)) прибрал чутка низа с пачки

Вложения

• Like
Реакции: spred
Bogdak ,безусловно такой девайс стоимостью до 1000 баксов - просто похоронил бы лайн6 , боссов и диджитеков)
но тут фиг знает , я так думаю в кемпере ребята неглупые ...они наверняка сами уже об этом задумывались )
другое дело что и сам кпа - пока еще в обкатке , ..там планируется еще куча фич.тот же (перфоманс режим ) его еще нет к примеру , хотя ручка есть )

...видимо такой девайс все же будет но может через год , два..
пока что мне нравится что на форуме есть реквесты , и сам кристоф кемпер отвечает по ним )
но по будущим продуктам они ессно распространяться не будут

• Like
Реакции: Bogdak
допилил микс)) увлек он меня )) такой невермор получился :))

Вложения

Bogdak ,безусловно такой девайс стоимостью до 1000 баксов - просто похоронил бы лайн6 , боссов и диджитеков)
Как мне видится дело в другом здесь: цену на девайс во многом определяет массовость производства, именно она позволяет быстро окупить затраты на разработки. У создателей Кемпера вероятно пока нет своих производственных мощностей чтоб свой продукт сделать столь же массовым как лайн6. С учётом насколько быстро они его раскрутили (уже помоему мало кто из гитаристов не слышал об этом звере) имея возможность серийного выпуска в масштабах "лайнсыкса" они б могли его продавать до килобакса, конкуренты бы уже сейчас бы "прочувствовали" всю прелесть сложившейся для них ситуации. Но, судя по всему, до столь массовой серии пока кемперу далеко, ежли его приходится заказывать и по долгу ждать. Думаю если б даже при нынешней его стоимости можно было бы просто прийти в ближайший муз. магазин, отслушать его там и приобрести, многие уже сейчас бы предпочли его. А создавать "облегчённую" версию девайса сегодня не целесообразно, покуда они в полной мере не в состоянии удовлетворить спрос на основной свой продукт.

Kosten, создатели кемпера это же создатели Access Virus is a virtual analog synthesizer made by the German company Access Music GmbH. Я вообще полагаю они все, и норд лид и прочие, комплектующие и платы и прочее в поднебесной заказывают, разработали, заказали, собрали, продали.

ок , вот реальный тест
на динамику )
Именно об этом и речь. Я давно создавал тему о кранче где описывал данную проблему именно в контексте софта и железа, и почему именно софт в кранче сливал аналогу. А КПА себя показал конечно очень достойно. Только вот какой момент: все примеры кранча тут конечно хорошие, но всё таки интересует, как КПА будет справляться с аккордным кранчем (типа Нирваны "смелз лайк...". Вот тут пример брынчания на аккордах (что уж нашёл), Зеро, прогони его через Кемпер (маршалл800), гейн делай максимальный по насыщению при максимальной читаемости струн, поменьше середины побольше верха - интересно, как прибор справится с такой задачей. Если тебя не устроит качество примера, можешь сам наиграть на своей гитаре в D-E желательно. :air_kiss::gamer4:

http://www.sendspace.com/file/1z0unh

Сейчас просматривают