Это как?
Это как?
Вот именно: КОСМИЧЕСКАЯ разница! А с axe2 на axe3 я как раз разницы не заметил, кроме синего светодиода, который пришлось заклеить изолентой, так как он светил как бешенный. А, ну и размер 3 вместо двух спеисов - он же axe3Я с третьим аксом не сравнивал, но на fx2 даже подумывал пересесть в свое время, т.к моделирование в плане отстройки тона гибче профилирования. Но сравнив лоб в лоб акс с кемпером отказался от этой идеи, слишком космическая разница в реалистичности, не в пользу акса оказалось.
Ну да, пробовал.. У меня просто есть с чем сртавнить -лампа Mesa ну и Кемпер. Короче, как я выше написал, я не только ВСТ забраковал, но и сам Фрактал... На мой скромный взгляд с нормальной лампой может только Кемпер конкурировать. Но уверен, что скоро все изменится... если уже не изменилось - потому слежу внимательно за вопросом@nemydom, да сейчас все это есть, тот же нейрал дсп или аудио ассаулт
А геном в стерео научился? У меня он вообще тупо крашил ДАВ, и мне кажется я его удалил даже, выморозил меня своей загрузкой долгой, дольше среднестатистического проекта один плаг грузился
Невнимательно видимо , NAM и TONEX точнее ..На мой скромный взгляд с нормальной лампой может только Кемпер конкурировать
То есть диайник гитары через реамп бокс в усилитель в противофазе с профайлом этого усилителя?вычитание в противофазе с оригиналом
Все ниже написаное не в порядке спора, а чисто из своих, возможно обманчивых, впечатлений:@nemydom, да изменилось уже. тут надо слепые тесты делать и все сразу встанет на свои места. Артем же тут делал сравнения плагина кемпера и башки, и толку там угадал один человек и то угадал, а те кто больше всех говорили что разница огромная просто тихо проигнорили участие))
Если хочется ощущений, живой ламповый сетап рядом - вне конкуренции. Плагины, ну или контрол рум, как резиновую женщину в презервативе любишь.@nemydom, причем там был плагин биас и без профилирования на сколько помню. Ну в общем и целом в миксе так вообще отличий не услышать. А ощущения это уже конечно другое)
Само собой.Elijah K
Только если есть кабинет или комбик )) , и это главное что создает это ощущение ..
Амп через лоадбокс в мониторы абсолютно так же как и цифра звучит )
Конечно. Поэтому и грущу иногда.@Elijah K, ящик с 12-дюймовым динамиком (тем более, если их два или четыре) совсем под другому «пинает» воздух рядом с исполнителем, в отличии от студийных мониторов
А можно поинтересоваться, какой у вас мониторинг? Ну через что вы этот Кемпер слышате?Всем доброго дня, на днях приехал плеер, покрутил его и очень обломался, перебрал кучу профилей, звук везде как в гитар риге, иногда даже в гитар риге приятнее.
Можно подробнее, насколько хорошо? ...ну по вашему мнению?Хорошо звучат только чистые усилки..
, а скорее чтобы найти людей, кто сталкивался с похожим несоответствием ожиданий и действительности.
Да? Странно, натыкался на много веток еще до покупки, где очень много разочарованных людей было.Никто не сталкивался)
Может быть вы посоветуете какие то паки профилей, которые хорошо звучат?Pacha244
Ну глухих хватает , это да )) , особенно среди гитаристов ) которые живые усилики только на картинках видели и даже отдаленно не представляют как они должны звучать ):
А не пробовали, нравящиеся Вам, чистые профили подгрузить педалями или раскачать гейном?По поводу чистых звуков, они на мой вкус звучат плотно объемно, звук осязаемый