80£ щас ))он же вроде 400€, если правильно помню.
Да и точность профилирования на стороне тонекса.
80£ щас ))
тюнер всё никак не добавят
Ахах, ну тогда это славные наследники Кристофа Кемпера, он тоже годами новые функции вводит)))@Kosten только в тонекс даже дилэй не завезли и тюнер всё никак не добавят, хотя обещали
отдельно к профилю не подключишь, но можно сделать профиль рига включающего в себя педаль. плеер он и есть плеер и тонексу это название лучше всех подходитА кстати в тонэксе ещё вроде не предусмотрено было модель педали перед профайлом поставить, если не ошибаюсь. Это конечно тоже не здорово (если это так)
новый дивайс работает как аудио интерфейс. так у них заявлено в описании.Кстати, чот подумалось: может к полноценному старту продаж они наконец созреют до полноценного асио драйвера для всей линейки, ато новый девайс на рынок без такового выкатывать как то не логично, а уж если делать - то наверное для всех сразу. Тем более, что не смотря на позиционирование как "профайлер в ваш педалборд", всё-таки, судя по всему, нафаршировали они его не слабым ацп (ну раз-127db), так что вряд ли функция аудиоинтерфейса "для галочки", в "педалборд" можно было и что по проще впихнуть никто бы не заметил.
Да это понятно что работает, я к тому, что это, судя по характеристикам, не "проходная функция", типа "чтоб было", до кучи что называется.новый дивайс работает как аудио интерфейс. так у них заявлено в описании.
что касается такого диапазона в 127dB, боюсь это результат двойного преобразования, и как правило математика "сшивки" двух сигналов бывает кривой. уже проходили такое. куда важнее антиалиасинговый сэмплрэйт, врядли у них на 96 там всё крутится
@Kosten в тонексе к слову есть двойное преобразование. Кто-то называет это своей магией, а кто-то секретным соусом
Напророчил) как всегда) уже второй раз) чуть с ценой прада добавил)))Максимум что можно ждать - расширение в low cost сегмент 800-1250 евро настольный вариант с урезанным управлением, как в случае с virus ti snow.
Возможно. Но по spdif у них сейчас на всех старших аппаратах есть все частоты до 96, а по usb только 44,1.возможно там в алгоритмах жёсткая привязка к сэмплрейту
У меня совершенно другие мотивы. Лишние конвертации, алиясинги и прочее меня не особо волнуют).а что там какие-то лишние конвертации приключаются — да просто не забиваю себе этим голову ))