семь бед - один ресет , скинуть на флэш, удалить на аппарате, загрузить по новой, поможет-нет - без понятияЕсть идеи?
исходники гитар в 44100?Привет! Чет не все гладко и у меня с прибором. Вот такие щелчки при реампинге по цифре, а если входить в кемпер по цифре , а выходить по аналогу, то проблем нету. Когда появилась беда - не уследил, реампил только соляки и исключительно в миксе, в уши не бросалось как-то(. Подскажете что-нить? Использую обычный цифровой кабель, купленный в ближайшем магазине - может в нем дело?
у меня кстати наблюдались щелчки и при синхре, но когда из хоста перехожу например на рабочий стол или в хром поползать, в то время как реампинг идетименно , без синхры будут щелчки .
у меня кстати наблюдались щелчки и при синхре, но когда из хоста перехожу например на рабочий стол или в хром поползать, в то время как реампинг идет
каковы же они?При правильных настройках системы и прибора щелчков не будет.
Тип карты звуковой ни какого значения не имеет. К сожалению Кемпер до сих пор не умеет быть слэйвом, скорее вмего это проблема аппаратная.РМЕ тоже щёлкала, пока её слэйвом не сделал.
Так ответили уже - он должен быть Мастер Клоком для звуковой карты.каковы же они?
вообщем разобрался в чем проблема. в профиле у меня кабинет стоит, который сделан из импульса. вот он собака и трещит-меняю кабинет и сразу всё становится круто.Парни, че случилось не знаю. Заглючил один профиль - весь трещит.