Что все 30)?!в Москву заехало 30 приборов . Будем брать ))
Что все 30)?!в Москву заехало 30 приборов . Будем брать ))
Костен, нифига, только что проверял. Поверчу ещё с разными, конечно, может это какое то исключение из правил.если залочить усилок и менять тока каб с включенной "констант латенси" ничего синхронить не нужно потом.
Видимо, так же, как и с ручками усилителей - никак. Профилируется выставленное положение, если надо зафиксировать разные положения ручек - надо делать несколько профилей. Но это только мое предположениекак оно будет работать с ручками этих педалек непонятно.. лично мне ..
На windows 8.1, вот такое окно вылетает, после выхода из Rig Manager 1.0
Не пойму, хорошо это, или плохоНарод говорит казалось будто под фанеру играли))
Не пойму, хорошо это, или плохо
Хорошо если так. Заезжали к нам немцы Caliban, у обоих гитаристов кемперы, звукоинженер был их собственный и может пресеты такие, может луна не в нужной фазе, но гитары непонятно что игралибудет "воще жыыр"
никого электронная ударка не смутила на сцене?? или имелись ввиду тригеры на котлы и живое железо?
У нас звукоинженер- это я) звукорежу местному просто на пульт стереопару кинули и все.Хорошо если так. Заезжали к нам немцы Caliban, у обоих гитаристов кемперы, звукоинженер был их собственный и может пресеты такие, может луна не в нужной фазе, но гитары непонятно что играли