Конечно!у меня ж вроде вход в карту симметричный, если я простой кабель включу это нормально будет??
У меня, к примеру, очень мощные датчики (SD Blackouts), приходится Клин Сенс убирать, чтобы вход не перегружать. И то, на минимуме все равно иногда перегружается при интенсивном звукоизвлечении. Тут ручка громкости на гитаре в помощь.кто как настраивает параметр в инпутах Клин сенс и Дисторшн сенс??
Post EQ преампа - никак не влияет на сигнал , это не важно это решается любым Post eq , там где есть Pre EQ , например в Mark 5
кемпер не справляется, - и это легко объяснимо и это редкий частный случай...
Так что же, у остальных усилков кроме Мрака5 везде пост-екю??? Странно, всегда полагал, что у всех пре..:blink:
А если у всех пост-екю, то вообще получается, при записи живого усилка можно все ручки ставить на 12 а потом уже на пост обработке править эквалайзером как хош?
И кстати, а что он не справляется то? а если профилировать в процессе поворота фэйдеров - ему тогда придётся делать как бы мультипрофиль - думаю, это принципиально возможно.(правда сколько он будет весить и ресурсов проца жрать..)
Zerocool, с таким же успехом втыкаем любой EQ перед любым усилком и также меняем характер.
Перед некоторыми преампами имеет смысл плющить, искажать сигнал, потому как не каждая лампа справится с острой формой сигнала гитарных датчиков...
потому как не каждая лампа справится с острой формой сигнала гитарных датчиков...
не каждый врач справится с острой формой ФГМ)))))потому как не каждая лампа справится с острой формой сигнала гитарных датчиков...
Это где такое происходит?
не каждый врач справится с острой формой ФГМ)))))
фгм, - фимоз головного мозга ) , что эти фото делают в теме про кемпер ?)
у меня дома ибанезов не меньше ) и что ?)
скажите доктор ,а "тупая" форма сигнала гитарных датчиков бывает ?)
Cosmo, рекомендую по-аккуратнее высказывать своё мнение, а то с не согласными тут довольно жёстко обращаются
Как первые впечатления?Здравляйте, я в клубе КРА!
Как первые впечатления?