лучшая программа для аудиофила

=DRiNK=,
Если хотите, я могу вам в личку скинуть ссылку на эту ветку, чтобы не посчитали за рекламу магазина, а вы потом выберете самое смачное (если конечно, есть на подобное время:))
Но факт - то остается - речь идет о колонках за 7 т.р. со встроенным усилком для компьютера :) Какие, блин 10 лет прогрева вообще? Кстати, интересно, если серьезно - нормальную студийную аппаратуру "прогревают"?

Обратите на этого гундоса - Член Российской Академии Естественных Наук
Генеральный директор Компании "ALEKS" Ян-Беляевский Александр Владимирович

этот недоучка- человек-анекдот. Его "приборы" , его идеи и мысли просто прикол какой-то.

РАЕН это совсем не РАН, а жуткая шарашкина контора. Там как раз все авантюристы и "тайновидцы" собрались и друг друга за 100 баксов академиками назначают ))

Мне интересно, почему все гоняются за АС "АДАМАМИ, Дженелеками, ЯМАХАМИ", а не АЛЕКСАМИ, которые заявляют, что их акустика произвела фурор реалистичного звучания, на международных выставках и имеющие многочисленные престижные награды.

Запатентованная разработка.
Используются резисторы и конденсаторы собственной разработки для улучшения аудиосигнала.

4a5cce3c69d08eee58ee8a3728b87525.png

Система подключения акустики имеет классическое подключение, компенсируя межпроводниковые параметры и устраняет всевозможные устаревшие подключения, такие как би-вайринг и би-ампинг...

Запатентованная разработка.
Используются резисторы и конденсаторы собственной разработки для улучшения аудиосигнала.
Стандартные керамические конденсаторы, правда маркировка на ней и "прАвда заПОНТОтентованная".

Система подключения акустики имеет классическое подключение, компенсируя межпроводниковые параметры и устраняет всевозможные устаревшие подключения, такие как би-вайринг и би-ампинг...
Подключение новЕйшее, на скрутке ссссупер.

би-вайринг и би-ампинг...Эти слова сразу и не выговоришь.

Последнее редактирование:
РАЕН - это вообще страшные люди. Даже у меня в свои 20 лет они четко ассоциируются с тайнами пирамид, тайнами воды, тайнами неизвестно чего еще. Сплошные загадки и тайны! И еще хоть и не много не в тему - видел программу по телевидению из серии ЦРУ нас всех зомбируют!!!111 И там была такая фраза - "в некоторых экспериментах сила тока достигала 150 Вольт"! :D Да это вообще по - моему универсальный ответ.

- ХХХ - лучшие колонки в мире!
- А на моих зато сила тока доходит до 150 Вольт

- А вот этот кабель для наушников за YYY $ лучший в мире
- Зато мой кабель рассчитан на силу тока до 150 Вольт

И т.д. :D

сила тока доходит до 150 Вольт
Just Newbie Сила тока измеряется в амперах, а 150 Вольт, это напряжение.

Зато мой кабель рассчитан на силу тока до 150 Вольт
Надо говорить,
-Зато мой кабель рассчитан на силу тока до 150 Ампер.

Вы ничего не понимаете, Капитан, это открытие устраняет устаревшее понимание силы тока ))

Сила тока измеряется в амперах, а 150 Вольт, это напряжение.
Это так называемая традиционная наука которая в принципе исчерпала потенциал своего тока.
Заметьте, именно потенциал тока.
Поэтому если находясь в прединфарктном состоянии комуто вдруг захочется подсмотреть за соседом через анус сердечника, то сначала нужно будет взять у комрада =DRiNK= дрель и расверлить отверстие в сердечнике которое smack пытается тщательно уберечь от зарастания. А что бы это самое напряжение не вытекло нужно изучать аудиофилию.

а нефига не паяются (даже с кислотой! парадокс!)
Поэтому и используют новейшие системы подключения (скрутка), такие как би-вайринг и би-ампинг...

один и тот-же проводок при изменении направления измерения (типа переполюсовка на тестере) может иметь абсолютно разное сопротивление...
И ещё, когда проводок лежит вдоль, у него минимальное сопротивление, а когда встанет поперёк, то сопротивлени возрастает в разы, вплоть до заклинивания.

Поэтому и используют новейшие системы подключения (скрутка), такие как би-вайринг и би-ампинг...

Би-вайринг это ж и есть скрутка, два провода, все верно... и паяльной лампой, чтоб шарик на конце, как в добрые олдовые времена. Про би-ампинг не будем, нас дети могут читать...

кстати, работает... даже помню препода по электротехнике тупили, почему - нарисовал схему с эквивалентами, там арифметика есть.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

термин "сила тока" заменен на просто "ток", где-то в конце 80-х...

кстати, работает....
У меня был один случай, нужно было срочно заменить пару резисторов на плате, а припоя не оказалось, я применил сварку, взял простой карандаш, в нём стержень из графита, был 9А-й латр. Сначала отрегулировал дугу, потом приварил новые резисторы к откусанным ножкам сгоревших резисторов, а глаза защищал фотоплёнкой из несколько слоёв, что оказалось под рукой.

Такое уж это напряжение, чтобы оно не убежало, за ним нужен глаз да глаз.
Напряжение не может убежать,патамушта эта ток тичот па правадам и их напрягаит,может утечь,и не будит напрягать.

Я в китайских наушниках сваривал шнур из бескислородной меди зажигалкой, были такие как маленький автогенчик. Скрутил, пером нагрел, капелька бац, но уже кислородная.

Just Newbie Сила тока измеряется в амперах, а 150 Вольт, это напряжение.
Офигеть, вот это эрудиция! И как только Вы умудряетесь запоминать так много информации? Ток ... напряжение ... всё так сложно ... Снимаю шляпу, кэп!

Сейчас просматривают