Сам удивляюсь, как это всё в голове укладывается, порой самому приходится шляпу снимать.И как только Вы умудряетесь запоминать так много информации? Ток ... напряжение ... всё так сложно ... Снимаю шляпу, кэп!
Сам удивляюсь, как это всё в голове укладывается, порой самому приходится шляпу снимать.И как только Вы умудряетесь запоминать так много информации? Ток ... напряжение ... всё так сложно ... Снимаю шляпу, кэп!
Знания не помещаются?порой самому приходится шляпу снимать.
Три шестерки - это всего лишь шайка сявок.три шестёрки например
А вы говорите просто "Би". Эти самые Би поймут и откликнутся.би-вайринг и би-ампинг...Эти слова сразу и не выговоришь.
А правильно не РАЕН, а "Раён". Есть дажы пестня "У нас на раёне".РАЕН это совсем не РАН, а жуткая шарашкина контора.
Тоисть сила тока была тока до 80го? А после ток силу потерял? Немудрено... Возраст все-таки.термин "сила тока" заменен на просто "ток", где-то в конце 80-х...
Мне интересно, почему все гоняются за АС "АДАМАМИ, Дженелеками, ЯМАХАМИ", а не АЛЕКСАМИ, которые заявляют, что их акустика произвела фурор реалистичного звучания, на международных выставках и имеющие многочисленные престижные награды.
Я всегда знал, что - "засланный казачок".
топить Алексами...Лучше всего хорошая, крепкая баня!!
Автор Алекс утверждает, что его акустика построена на гениальных достижениях и передовых исследованиях, принесших мировую славу легендарным S-90.
Мне они не по карману ... :sad:
Насчет НС-ок ты,тезка,загнул однозначно.Кстати о хайенде: наиболее популярные среди хайэндщиков динамики- бумажные. NS10M очень уважаемы в связи с этим в их среде.
Насчет НС-ок ты,тезка,загнул однозначно.
более того ->Кстати о хайэнде
Добро пожаловать в новый класс Hi-GH (Grand-High)!
Философия класса Hi–GH (Grand-High).
Теоретический закон: Что такое Hi-GH(Grand High) звук – Это наивысшая верность звучания в том или ином аудио тракте,согласованного между собой покомпонентно с наименьшими показателями межпроводниковых ёмкости, индуктивности и сопротивления между положительными и отрицательнымитокопроводящими жилами. Что не позволяет конструктивноизготовить компонент малогабаритного размера, а значит и малобюджетного по цене.
Определение: Это прохождение звукового сигнала от начальной точки (.) А до производной точки (.) В, без изменения звукового тонального баланса.
Объяснение: Передающийся механический голосовой или живой инструментальный сигнал преобразуется в электрический при прохождении через тракт компонентов, согласованных между собой, после чего звуковой сигнал электрическим путем усиливается и передаётся от исполнителя к слушателю с помощью звукового динамического излучателя. Излучатель преобразует звуковой сигнал из электрического в механический без каких-либо звуковых изменений тонального баланса и окрасов.
Вывод: Каждый слушатель воспринимает Hi - GH звук индивидуально, в зависимости от возможности восприятия изначальных сигналов его слуховым аппаратом. Для каждого слушателя Hi - GH звук должен быть настроен индивидуально, под его слуховой аппарат, с выведением полного тракта и учёта помещения, что невозможно сделать при массовом производстве аудио – видео техники (в большом количестве и дешево).
Теория была основана Ян-Беляевским Александром Владимровичем в 1995 году.
До настоящего времени никто опровергнуть её не смог.
Может он и хайэндщик,но точно не аудиофил ..Не фига. Я вчера у крутого хайэндщика(очень популяренсреди музыкантов своими преампами без ОУ) в гостях был. Зашёл разговор, ну и...Никакой отсебятины. Реально оч. уважительное отношение к НС-кам. А что,-винтаж и классика (что больше всего популярно среди любителей хорошего звука) в NS ках очень мягко играет. В сочетании с ламповым усилком, - и вообще сказка.
См. мои предыдущие посты. Аудиофил=человек любящий хороший звук. Хайэндщик=человек любящий хороший звук. Вывод? Если вы хотите сказать что он не болен аудиоманией и вещизмом, то да. Не стоит всё в одну кучу валить.Может он и хайэндщик,но точно не аудиофил ..
Мне вот месяц назад предлагали ЛОМО УО-15, может зря отказался? :shok:люблю ламповые усилки
Потом где тогда будем флудить? :shok:Может закрыть пора тему? )
а где собственно программы?... может лучшая это F3?Есть очень интересные модели!
У НС-ок в принципе не может быть хорошего звука,с любым усилителем.См. мои предыдущие посты. Аудиофил=человек любящий хороший звук.