лучшая программа для аудиофила

И как только Вы умудряетесь запоминать так много информации? Ток ... напряжение ... всё так сложно ... Снимаю шляпу, кэп!
Сам удивляюсь, как это всё в голове укладывается, порой самому приходится шляпу снимать.

Russ-audiofilyi.jpg

Теплый, ламповый... Двух аудиофилов (что постарше) явно "вставило". Младшему(ей) кажется, что верха резковаты.

три шестёрки например
Три шестерки - это всего лишь шайка сявок.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

би-вайринг и би-ампинг...Эти слова сразу и не выговоришь.
А вы говорите просто "Би". Эти самые Би поймут и откликнутся.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

РАЕН это совсем не РАН, а жуткая шарашкина контора.
А правильно не РАЕН, а "Раён". Есть дажы пестня "У нас на раёне".

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

термин "сила тока" заменен на просто "ток", где-то в конце 80-х...
Тоисть сила тока была тока до 80го? А после ток силу потерял? Немудрено... Возраст все-таки.

Мне интересно, почему все гоняются за АС "АДАМАМИ, Дженелеками, ЯМАХАМИ", а не АЛЕКСАМИ, которые заявляют, что их акустика произвела фурор реалистичного звучания, на международных выставках и имеющие многочисленные престижные награды.

ALEKS не плохо звучит (не вся акустика). Дизайн красивый (китайский) и конечно же это не супер нанотехнологии. )))
в 2004-м чуть не стал их дистрибютором в Питере ))

Автор Алекс утверждает, что его акустика построена на гениальных достижениях и передовых исследованиях, принесших мировую славу легендарным S-90.

Мне они не по карману ... :sad:

Автор Алекс утверждает, что его акустика построена на гениальных достижениях и передовых исследованиях, принесших мировую славу легендарным S-90.

Мне они не по карману ... :sad:

фигня это все :)

Кстати о хайэнде: наиболее популярные среди хайэндщиков динамики- бумажные. NS10M очень уважаемы в связи с этим в их среде. Как и в среде музыкантов и звукорежей. Так что мы тоже все тут слегка хайэндщики...

Последнее редактирование:
Насчет НС-ок ты,тезка,загнул однозначно.

Не фига. Я вчера у крутого хайэндщика(очень популяренсреди музыкантов своими преампами без ОУ) в гостях был. Зашёл разговор, ну и...Никакой отсебятины. Реально оч. уважительное отношение к НС-кам. А что,-винтаж и классика (что больше всего популярно среди любителей хорошего звука) в NS ках очень мягко играет. В сочетании с ламповым усилком, - и вообще сказка.

Кстати о хайэнде
более того ->

Добро пожаловать в новый класс Hi-GH (Grand-High)!

Философия класса Hi–GH (Grand-High).

Теоретический закон: Что такое Hi-GH(Grand High) звук – Это наивысшая верность звучания в том или ином аудио тракте,согласованного между собой покомпонентно с наименьшими показателями межпроводниковых ёмкости, индуктивности и сопротивления между положительными и отрицательнымитокопроводящими жилами. Что не позволяет конструктивноизготовить компонент малогабаритного размера, а значит и малобюджетного по цене.

Определение: Это прохождение звукового сигнала от начальной точки (.) А до производной точки (.) В, без изменения звукового тонального баланса.

Объяснение: Передающийся механический голосовой или живой инструментальный сигнал преобразуется в электрический при прохождении через тракт компонентов, согласованных между собой, после чего звуковой сигнал электрическим путем усиливается и передаётся от исполнителя к слушателю с помощью звукового динамического излучателя. Излучатель преобразует звуковой сигнал из электрического в механический без каких-либо звуковых изменений тонального баланса и окрасов.

Вывод: Каждый слушатель воспринимает Hi - GH звук индивидуально, в зависимости от возможности восприятия изначальных сигналов его слуховым аппаратом. Для каждого слушателя Hi - GH звук должен быть настроен индивидуально, под его слуховой аппарат, с выведением полного тракта и учёта помещения, что невозможно сделать при массовом производстве аудио – видео техники (в большом количестве и дешево).

Теория была основана Ян-Беляевским Александром Владимровичем в 1995 году.
До настоящего времени никто опровергнуть её не смог.

:dirol:

Не фига. Я вчера у крутого хайэндщика(очень популяренсреди музыкантов своими преампами без ОУ) в гостях был. Зашёл разговор, ну и...Никакой отсебятины. Реально оч. уважительное отношение к НС-кам. А что,-винтаж и классика (что больше всего популярно среди любителей хорошего звука) в NS ках очень мягко играет. В сочетании с ламповым усилком, - и вообще сказка.
Может он и хайэндщик,но точно не аудиофил ..

Может он и хайэндщик,но точно не аудиофил ..
См. мои предыдущие посты. Аудиофил=человек любящий хороший звук. Хайэндщик=человек любящий хороший звук. Вывод? Если вы хотите сказать что он не болен аудиоманией и вещизмом, то да. Не стоит всё в одну кучу валить.

Хайэндщики слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------

люблю ламповые усилки
Мне вот месяц назад предлагали ЛОМО УО-15, может зря отказался? :shok:

Сейчас просматривают