Только в отличие от некоторых... это моя запись и моё сведение (играл не я ;-)).
Я специально не буду говорить что это и как записывалось, как обрабатывалось, но кто мне скажет, что ревер плохой и пространство неправильное...
Скажу только, что я НИКОГДА не расчитываю параметры ревера, а опираюсь только на слух.
Что вы там услышали, я абсолютно ничего не подгонял, тем более специально для этого минутного отрезка! Даже смешно!
Действительно, есть с чего посмеяться. Вы уж как-то определитесь... Если Вы не занимались пространством в сведении этого трека (я уж не говорю про "опираюсь только на слух"), то для чего его нужно было выкладывать в качестве примера?
Не надо утрировать, никто не утверждал, что это единственно правильный способ работы. Либо мы друг друга не правильно поняли. В таком случае, Дмитрий, спешу еще раз заверить лично Вас в том, что я не считаю этот способ единственно правильным!Но тут появляются товарищи, которые начинают УТВЕРЖДАТЬ, что единственно правильный способ работы с реверберацией - это привязка её к темпу!