Ребят ,я вообще не мапписил хотел брать а Викустик именно,коэффициенты поглащения в нём радуют больше,только вот по разумным ценам в России его не найти,так что буду заказывать у производителя хоть это и заморочно :don-t_mention: И ещё опять же от безвыходности,в связи с планировкой помещения буду покупать басовые ловушки(а что делать,по другому ни как в моём случае)
TContinental, а в чём же их разность если не секрет? Как я понимаю у ваты больше степень поглащения на СЧ,если не прав -поправьте=)
И ещё возник у меня на данном этапе вопрос ОСВЕЩЕНИЯ помещения,думаю что лучше использовать,есть мысль разместить на стенах люминисцентные лампы небольшие,исходя из того что они малой площади и создадут минимум искажений,либо на определённых местах повесить что то типа светильников с неровной поверхностью,если честно растерян :girl_prepare_fish:
В ближайшее время нужно будет перевозить оборудование в новое помещение,и я буду проводить замеры,и решать как дальше исправлять резонансы и прочее,без света не обойтись,нужно решить как можно скорей=)Буду очень признателен за советы!