Я дождался ревера!!

Now Easy Jay:
да серийник наверняка к чему-нибудь привязан вот увидите... к какому-нибудь SISTEM ID, который генерируется исходя из конфигурации
Да, мужики - как такую проблему будем решать?

Originally posted by Tandem
а если у человека Daw без инета, а для оного он использует второй комп, что же делать?

В любой машине есть сетевуха. Это уже не обсуждаемо :)
Так вот там есть уникальный MAC адрес, который софтовым методом изменить нельзя, вот к нему то как раз и привязываются зачастую всякие серийные номера. Так то. А при апгрейде системы можно и в саппорт написать, благо апгрейдишься не каждый же день :)

я просто не в курсе к чему привязываются плагины
если к MAC-адресу (компьютер Macintosh тут не при чем, если что) то он действительно уникален, но изменить его можно

если к нему - то решаемо

прошу прощения, но никак понять не могу, у меня на рабочей машине сетевуха вырублена в биосе, допустим я покупаю ревер и сделку оформляю с ноутбука, который с daw вообще никак не связан, что же получается я смогу установить его только на ноутбук?

AlexReed, ты уж там выясни у разработчиков, пройдёт у нас это или нет :))). Хотелось бы уверенности.
Но вообще, как я понял с сайта, разработчики разрешают ставить ревер на любое количество компьютеров в рамках одного проекта.

Они поетому и не продают "складчинам",скорее всего все там нормально.Лишние неудобства,тоже никому не нужны а конкуренция слава богу...
Короч я тож присоединяюсь.В данный момент с баблом проблема но думаю народ пока решится все будет О.К..Максимум думаю баксов 20 придумаю.

Now Easy Jay:
блин, да серийник наверняка к чему-нибудь привязан вот увидите... к какому-нибудь SISTEM ID, который генерируется исходя из конфигурации, когда посылается запрос на сервер за серийником... было бы все так просто - уже давно бы серийник выложили добрые люди, купившие...
Если бы привязывался к системе, то давно бы уже кейген был. Просто слухи ходят, что не собирается никто его ломать и распространять серийники.

В общем, народ, подождите чутка, я свяжусь и разузнаю обо всём, ибо рисковать сам не хочу (а то выйдет так, что он тока на моей системе встанет - буду всем деньги потом обратно раздавать)

Гыыы :)))) :smile:
Народ, живём!
Одна лицензия действует и на PC и на Mac, а соответственно и на остальных машинах тоже работать будет.
Вот копия переписки с разработчиком:
View hidden content is available for registered users!

Итак, теперь я выясню всё у брата на счёт того, как можно ему переслать деньги (либо ВебМани, либо напрямую в кредитку если такое возможно), и где-то в пятницу уже можем складываться :smile:

Ура! =)
Главное теперь что? Главное - чтобы разработчики не забрели в эту ветку =)

Я тоже участвую но вот хочется узнать у всех присутствующих , действительно он так хорош или просто многим не даёт покоя тот факт что его не ломают. Было и раньше такое Пока народную версию ждут все кричат о это чудо ,это прогресс а как народная версия выходит мнения начинают разделятся а то и вообще про это чудо юдо забывают.Всем сердцем болею за то что это тот самый ревер типа west. И поэтому спрошу напрямую Этот ревер уделывает своей прозрачностью и юзабельностью:
1.PSP Audioware EasyVerb
2.Princeton Digital 2016 Stereo Room
3.SpinAudio.Roomverb.M2
4.Wave.Arts.MasterVerb
5.WizooVerb W2
6.TC Powercore ревер
7.до какой ценовой категории уделывает железо

ахуеть! дайте две :thumbsup:

[ADDED=lodErunnEr]1134574375[/ADDED]
mic:
И поэтому спрошу напрямую Этот ревер уделывает своей прозрачностью и юзабельностью:
1.PSP Audioware EasyVerb  
2.Princeton Digital 2016 Stereo Room
3.SpinAudio.Roomverb.M2
4.Wave.Arts.MasterVerb
5.WizooVerb W2
6.TC Powercore ревер

а самому скачать и послушать слабо? там вполне рабочая демка лежит.

чудесно.
AlexReed, ты как ведущий продумывай способ оплаты тебе. я лично могу вестерн юнион или виза.

желающих есть около 20 чел, так что сума по-идее должна быть 10-15 уев.

... ну, не знаю, может, организуй заявки с реквизитами участников в приват... решай сам, как правильней.

Хорошая новость :thumbsup:
Лучче конечно, для меня, расплатиться карточкой WebMoney.
AlexReed, если такой вариант возможен, то скину номерок и код на мыло или в приват.
Жду новостей! :beer:

по оплате: могу визой, могу вебмани. =)

[ADDED=btf]1134575279[/ADDED]

вот кстати интересно, как они это отслеживают? если как-то отслеживают...
это может работать, например, как у лингво - когда софтина шарится по локальной сети и ищет запущенные с этим же серийником экземпляры.

или же это как-то может отслеживаться через интернет - например, при запуске ревер шлёт на определенный сервер пакет вида "у меня такой-то серийник и я работаю на такой-то машине с таким-то проектом"... звучит как бред, конечно, но имхо стоит проработать все варианты. :rolleyes:

btf:
или же это как-то может отслеживаться через интернет - например, при запуске ревер шлёт на определенный сервер пакет вида \"у меня такой-то серийник и я работаю на такой-то машине с таким-то проектом\"... звучит как бред, конечно, но имхо стоит проработать все варианты.
Уже думал об этом. Всем участвующим в обязательном порядке ставить файр на этот ревер. Ессно все, кто имеет SP2 в файре запрещать длл-у выход в инет. Кто юзает сторонние файры - сообветственно настраивать.
Итак предлагаю в эту тему не флеймить - в течении двух дней (до пятницы) жду от вас сообщений в приват (как раз почистил ящик), где обязательно напишите, каким способом можете перечислить деньги. Я в это время улажу организационные дела и отпишусь здесь. К пятнице будет известно количество участников - таким составом и закупимся :)

AlexReed:
Уже думал об этом. Всем участвующим в обязательном порядке ставить файр на этот ревер. Ессно все, кто имеет SP2 в файре запрещать длл-у выход в инет. Кто юзает сторонние файры - сообветственно настраивать.

Знаешь, тут такое дело... Человеческий фактор называется :) самый ненадёжный из всех. Практика показывает, что В ЛЮБОМ случае при большом количестве участников кто-нибудь забудет, перепутает, настроит неправильнно, etc...

Поэтому! Предлагаю следующее: первый кто будет тестить ревер - полагаю, это ляжет на тебя - должен будет отмониторить ЛЮБУЮ сетевую активность, которую может создавать софтина. И соотвецццтвии с результатами - написать подробную и чоткую инструкцию для двух операционок. Как-то так.

Может мы вообще зря паникуем, и оно с сетью вообще не работайэт.

... отслеживаться через интернет - например, при запуске ревер шлёт на определенный сервер пакет вида \"у меня такой-то серийник и я работаю на такой-то машине с таким-то проектом\"... звучит как бред

Вот вам пример: Лингво 9 отказывается работать одновременно на 2 компах в локалке - только по очереди.

tarzan
А что тогда означает следующая фраза:

И ещё такой момент: тем кто живёт в России и не имеет вариантов, кроме ВебМани, лучше тогда вообще через Сбербанк деньги переслать - для меня это будет удобнее (вообще на самом деле не хочу с Вебмани связываться)
... ну или Вестерн Юнион, на крайний случай, как предложил vax

mic:
Отличный вопрос. Может ещё есть некая мировая таблица, на которой распологаются разного рода реверы по уделыванию друг друга?.. Каждый ревер по своему индивидуален. Waves, PSP м бла-бла-бла. Как можно сказать, на сколько AAR уделывает какие-то другие реверы. У него качественный звук и возможность регулировать дикей тремя полосами - а это уже совем другая история.
Качай демо и слушай - вот ответ (который тебе уже до меня дали)

Хорошо задам вопрос подругому для всех присутствующих. Это ваш выбор как тот самый тот единственный типа вот он и больше мне нечего ненадо для счастья? Или типа я использую для разных целей разные ревера?

Так, я уже тута.Хоцца ревер.Ребят,да судя по желающим,максимум по 10 баксов,надо будет скинуться.Не жалейте..,что вы потеряете(в крайнем случае).Будет у вас лицензионный реверок за 200 баксов.Этож круто!Кому конгда нибудь выпадет еще такая возможность. :biglaugh:

Сейчас просматривают