Да, мужики - как такую проблему будем решать?Now Easy Jay:
да серийник наверняка к чему-нибудь привязан вот увидите... к какому-нибудь SISTEM ID, который генерируется исходя из конфигурации
Да, мужики - как такую проблему будем решать?Now Easy Jay:
да серийник наверняка к чему-нибудь привязан вот увидите... к какому-нибудь SISTEM ID, который генерируется исходя из конфигурации
moi:
Да, мужики - как такую проблему будем решать?
Originally posted by Tandem
а если у человека Daw без инета, а для оного он использует второй комп, что же делать?
Если бы привязывался к системе, то давно бы уже кейген был. Просто слухи ходят, что не собирается никто его ломать и распространять серийники.Now Easy Jay:
блин, да серийник наверняка к чему-нибудь привязан вот увидите... к какому-нибудь SISTEM ID, который генерируется исходя из конфигурации, когда посылается запрос на сервер за серийником... было бы все так просто - уже давно бы серийник выложили добрые люди, купившие...
mic:
И поэтому спрошу напрямую Этот ревер уделывает своей прозрачностью и юзабельностью:
1.PSP Audioware EasyVerb
2.Princeton Digital 2016 Stereo Room
3.SpinAudio.Roomverb.M2
4.Wave.Arts.MasterVerb
5.WizooVerb W2
6.TC Powercore ревер
7.до какой ценовой категории уделывает железо
Уже думал об этом. Всем участвующим в обязательном порядке ставить файр на этот ревер. Ессно все, кто имеет SP2 в файре запрещать длл-у выход в инет. Кто юзает сторонние файры - сообветственно настраивать.btf:
или же это как-то может отслеживаться через интернет - например, при запуске ревер шлёт на определенный сервер пакет вида \"у меня такой-то серийник и я работаю на такой-то машине с таким-то проектом\"... звучит как бред, конечно, но имхо стоит проработать все варианты.
AlexReed:
Уже думал об этом. Всем участвующим в обязательном порядке ставить файр на этот ревер. Ессно все, кто имеет SP2 в файре запрещать длл-у выход в инет. Кто юзает сторонние файры - сообветственно настраивать.
... отслеживаться через интернет - например, при запуске ревер шлёт на определенный сервер пакет вида \"у меня такой-то серийник и я работаю на такой-то машине с таким-то проектом\"... звучит как бред
Я тоже думаю, через сбербанк лучше.AlexReed:
через Сбербанк деньги переслать - для меня это будет удобнее
Отличный вопрос. Может ещё есть некая мировая таблица, на которой распологаются разного рода реверы по уделыванию друг друга?.. Каждый ревер по своему индивидуален. Waves, PSP м бла-бла-бла. Как можно сказать, на сколько AAR уделывает какие-то другие реверы. У него качественный звук и возможность регулировать дикей тремя полосами - а это уже совем другая история.mic:
7.до какой ценовой категории уделывает железо