Я дождался ревера!!

Обновился до 1.2.0.4
the following has changed in this version:
- new: Universal Binary Support for Mac OS X
- new: Supports VST 2.4
- fixed: Various small fixes

Обновился до 1.2.1.1
the following has changed in this version:
- Mac: Fixed - Unable to edit the preset names in Ableton Live.
- Mac: Fixed - Sometimes host key commands were blocked by parameter edit window
- Mac: Fixed - Frequency Parameters have better scaling in the host provided UI (if supported by host; AU only)
- PC: Some minor memory fixes

Обновился до 1.2.2.
Changes:

Audio Units: fixed Bypass state.
Audio Units: now passes AU validation without warnings.
Some minor fixes.

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Oct 21 2005, 09:41 PM) [snapback]170435[/snapback]</div>

Да, да, и ещё раз ДА! ИзиВербом восхищён! Такой маленький, такой плюгавинький, но ЗВУЧИТ!!!
:P

Ребят, вопрос такой: в АртсАкустике есть переключатель разрядности 32-64. Для чего он нужен? В каком случае нужно 32 в каком 64? Я так понял, это зависит от разрядности хоста? Или что? На слух вроде никаких изменений не обнаружено.

Ребят, вопрос такой: в АртсАкустике есть переключатель разрядности 32-64. Для чего он нужен? В каком случае нужно 32 в каком 64? Я так понял, это зависит от разрядности хоста? Или что? На слух вроде никаких изменений не обнаружено.

Ты послушай его не в хосте, а сделай рендеринг в 32 и в 64 бита.. имхо 64 звучит глубжее и объёмнее. :music2:

Мужики, не пойму че за хня - артакустик перестал работать в кубейсе 5 после переустановки винды. Теперь что в семерке, что в висте происходит одна и та же херь - при загрузке артакустика в инсерт он открывается в виде пустого синего окна и больше его ни убрать, ни включить/выключить нельзя, плюс после этого кубейс не закрывается, помогает тока снять процесс через таскменреджер. Пробовал версии 1.2.2 и 1.2.0.4 - одна хня =(( Не пойму даже, где копать начинать.

Демо-версия открывается нормально, виснет полная на активации. Че делать ваще не пойму.

В общем, открыл файл preferences.xml от ревера, и внес туда серийник. Все теперь работает. Файл этот находицца в c:\programdata\

• Like
Реакции: q_h
написал в артсакустик письмо с вопросом про 64 бита, тока что получил ответ:

"Hello, A native 64bit version of the ArtsAcoustic Reverb is planned but we have yet not set a final date.

Regards,

Alexander Schadenberger
"

ну хоть так.. :pardon:

Arts acoustic ,был моим любимым ревером... Но достала одна фишка - при открытии проекта реверы не работают, нужно ходить по трекам и открывать окна плага и тогда он включается. Что в сонаре на хрюше такое было, что в S1 на семерке. Обчитался уже где мог, и на форуме у них попереводил - не знаю как решить. Поставил альтернативы типа лексикона - не могу привыкнуть и все тут, артс нравился много больше. Мож кто сталкивался?

нужно ходить по трекам и открывать окна плага и тогда он включается
А если не закрывать окна плага при закрытии проекта? ;)

зы: плаг-то лицензия? нелицензию обсуждать тут низя, если что... :)

• Like
Реакции: PSV
Формучане,кто лиц. пользователь этого ревербератора. Скиньте пожалуйста полный инсталлер для мака. Систему неудачно обновил,пришлось форматнуть диск. Благо основное сбережения на внешнем были. Интернет у меня (за пару копеек) не пускает на зарубежные сервера.

Сейчас просматривают