Karlson, ой нет ::biggrin: ручками речать это не для меня. У меня сложные партии. артикуляций много надо, видимо так и придется живой писать :sorry:
tarzan, а чтож неходовой товар то.
Случайно сегодня наткнулся на вот это
http://www.manytone.com/productinfo_upright.php
Они и есть, штрихи, просто их добавлять ручками надо, подставляя нужные ноты. А отсемплирован инструмент, я считаю хорошо.Блин, невнимательно прочел ((. А в демо такое изобилие штрихов...
А он уже с роковым саундом или директ?
А он, по-моему не поддается готовке. Напрочь, его и готовить не надо))) Я тоже зря отдал деньги за него. Надеялся на чудо. Чудо как всегда не произошлоЕсли честно - не оправдал он моих ожиданий, а может я просто не умею его готовить...))
В Trillian отличные контрабасы.А что с контрабасами?
Есть вообще достойные решения?
Тут ещё спрошу, если никто не против.
Slap-bass (в чистом виде) нашёл в Scarbee Jay-Bass (кроме него есть Scarbee Pre-Bass и Scarbee MM-Bass Amped, но в них slap'а нет).
Подскажите, существует ли библиотека, в которой slap можно реализовать с помощью контроллеров или иным программным способом?
.
Каменный век и пустая трата времени."Scarbee J-Slap'n Fingered" . С ним идёт миди демка, там всё наглядно.
В Трилоджи мне контрабасы не понравились. Насколько в Триллиане с этим лучше? Да и хотелось бы все же в виде библиотекиВ Trillian отличные контрабасы.