iPad Музыкальный Софт

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qishmish, зачётный стёб. :)))
Тема разделилась на hard и soft. Согласен, что заофтопил.

Auria сегодня только 30-го ноября за полцены можно взять. Вот и думаю...:0372:
не стоит оно, пока, своих денег. Даже 25 баксов ))
битмэйкер на голову выше, если не брать во внимание встроенные обработки, но кому они нужны на ипаде!?

http://neane.ru/rus/7/write/0155.htm

Немного озадачила вот эта реплика:
"Хотя сам Apple iPad можно подключить к совместимой с ним "настоящей" MIDI-клавиатуре или док-станции и играть, как принято у людей. Тогда Korg iPolysix вместе с планшетом Apple iPad превращается в привычный тон-генератор (или, как говорили студийные музыканты 90-х - в "мозги")."

Ткните носом плиз,где в iPolysix находятся настройки миди:blink:Чесслово...не нашёл(может,не там ищу?)...:unknw:

• Like
Реакции: Arlekin
Коллеги, может я не в кассу, но у меня сугубо практическая задача.
Мне нужно иметь сравнительно простой способ управлять с компа (желательно беспроводно) аналоговыми приборами MOOG (типа MF-104M) по миди (есно теми, что имеют миди вход).
Самое главное иметь возможность запоминать различные пресеты и вызывать их по кнопкам. MOOG сам программы не запоминает, он только понимает "MIDI Control Change(CC) messages". Соответственно мне нужно зделать мепинг команд, параметров, "виртуальных" движков и запоминать их значения для пресетов.
Задача - иметь возможность управлять пресетами в которорые могут входить параметры одновременно нескольких приборов.
Может есть какая готовая совтень?
Спасибо заранее за наводку.

Немного озадачила вот эта реплика:
"Хотя сам Apple iPad можно подключить к совместимой с ним "настоящей" MIDI-клавиатуре или док-станции и играть, как принято у людей. Тогда Korg iPolysix вместе с планшетом Apple iPad превращается в привычный тон-генератор (или, как говорили студийные музыканты 90-х - в "мозги")."

Ткните носом плиз,где в iPolysix находятся настройки миди:blink:Чесслово...не нашёл(может,не там ищу?)...:unknw:

Настроек действительно не нашел...
Но когда подключаешь через ккк клавиатуру - действительно, играет.

• Like
Смотрите какая симпатичная цена на такую програмулину:

https://itunes.apple.com/ru/app/n-track-studio/id423520070?mt=8
(n-Track Studio) - вроде интересное описание за эти деньги, авы как думаете?

(ИМХО - должно быть значительно интереснее Хукусая )))))

вчера он уже благополучно вышел
я вот только не могу понять, как акселерометр задействовать...

Последнее редактирование:
Скоро выйдет крутой апдейт на Animoog
Уже.
image.jpg

во второй версии заявлена функция: • Accelerometer as a Mod Source. Акселерометр, это - встроенный в айпэд датчик ориентации, именно он отвечает за автоматический переворот изображения из портретного в ландшафтный и наоборот, когда айпэд крутишь в руках. в выше приведенном ролике смотрите с 16 секунды.

• Like
да, вроде так. я, правда, и сам там сначала пытался так сделать, но почему-то, не вышло, может глюк какой был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают