Я качал Маковскую дему софтины, то, что я услышал из "синтеза" очень мне напомнило первые Casio с маленькими клавишами начала 90-х.Ну с тем чтобы писать музыку на "синтезе и драммашине" НаноСтудио явно отрабатывает свой хлеб больше, чем если писать оркестровку в МузыкСтудио и т.д.
А значит если можно сделать электронный трек и будет вполне сносно,
Раньше нельзя было. Ошибся, простите.В Nanostudio можно экспортировать в MIDI дорожку или паттерн
Я качал Маковскую дему софтины, то, что я услышал из "синтеза" очень мне напомнило первые Casio с маленькими клавишами начала 90-х.
Не понял, какие именно Касио вы имеете в виду.
It's in song view. Tools->export
У меня оффтопный вопрос, бытует мнение что на ios все приложения платные, в отличие от того же андройда где половина бесплатна, так ли это?
Купил за 2700р на выставке. Когда деньги отдавал, сказали правда, что он вообще-то 3700 стоит, на что я ответил, что за такие бапки он мне в принципе неинтересен.Где-бы ещё iRig MIDI купить не за 2 цены, как у нас в магазинах просят?
Согласен, ибо за что? :unknw: Но варианты с ССК не рассматривал из-за невозможности работать с внешним питанием.Ужас, а не цена.
Кинь в меня ссылкой, плиз, где все это купить?Ужас, а не цена. Обхожусь китайским комповым midi-usb за 5$ +camera connection kit за 5$
Наверное. Но на Андроид нет и 10% из общего количества качественного софта под Иос и никогда не будет ибо андроид платформа мало-прибыльна для разработчиков и имеет ряд технически-звуковых нюансов осложняющих возможность реализации чего-либо достойного.
Нашли эту прогу?Видел как-то у гитариста софтину, в аппсторе натыкался на подобную, но профтыкал название. В общем, для записи гармонии (аккордовых последовательностей), может на лайвах пригодится вместо нотной тетрадки. Если кто встречал - подскажите название, плз.
вот не плохая статья о том почему на андроиды так мало муз софта, так что дело не совсем в прибыльности или маркетинге
http://habrahabr.ru/post/151986/#habracut
Я пользуюсь Hokusai, правда не помню за сколько покупал. Прога нравится. Работает исправно.посоветуйте дешевый редактор плз.
- Он дорогой )))))))а Twisted Wave не катит?