iPad Музыкальный Софт

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец сбылась мечта идиота, взял iPad2 и V-control (и ещё AC7 Core на всякий случай). V-control - улётная штука для ПТ, завелась с полпинка, теперь смогу рулить оттуда, где всё слышно (из-за особенностей малюсенькой комнаты перед компом низа вообще нет).

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:06 ----------

Видел как-то у гитариста софтину, в аппсторе натыкался на подобную, но профтыкал название. В общем, для записи гармонии (аккордовых последовательностей), может на лайвах пригодится вместо нотной тетрадки. Если кто встречал - подскажите название, плз.

Братцы, праздник! Вот уж подгон так подгон! Рисовалка персонального миди контроллера в реальном времени, работает по Core-Midi. Теперь в 3D :laugh2:
[video=vimeo;44342807]http://vimeo.com/44342807[/video]
Сайт производителя
http://beatsurfing.net/
Цена аж 11.99$, я аж чуть не умер от такой цены.
У меня праздник просто айнанэ!

• Like
Реакции: qmart и H-ron
Yamaha выпустила Synth Arp & Drum Pad, сейчас первоначальная скидка, но походу в русском аппсторе ничего из Ямахи недоступно :girl_sigh:

http://europe.yamaha.com/en/products/apps/synth_arp/

00FA8E1BE7F243C4B00FFDBBC7E03FAF_12073.jpg

[video=youtube;yYE0gj15iPc]http://www.youtube.com/watch?v=yYE0gj15iPc&feature=player_embedded[/video]

• Like
Реакции: Arlekin
А подскажите программу чтобы можно было sysex от синтов сохранть и также загружать, может просто кто пользуется такой опцией подскажет какая лучше??

У меня оффтопный вопрос, бытует мнение что на ios все приложения платные, в отличие от того же андройда где половина бесплатна, так ли это?

Толковые приложения везде платные... Бесплатны из толкового только мелкие утилитки. Но на iOS частенько распродажи бывают, плюс есть софт для отслеживания колебания цен.

Не все, но больше половины. От доллара до пяти всреднем, и в ряде случаев от 9ти до 20ти, а бывает эксклюзив прям по 200.
Так что если не хочешь разориться прям баксов на 50, может на 100 а то и 120, бери андройд! )))

• Like
Реакции: indiemartini
Не все, но больше половины. От доллара до пяти всреднем, и в ряде случаев от 9ти до 20ти, а бывает эксклюзив прям по 200.
Так что если не хочешь разориться прям баксов на 50, может на 100 а то и 120, бери андройд! )))

Да я думал по поводу андройда, варианта 2 - самсунг и сони. У сони слабая батарея и якобы wi-fi часто глючит, а самсунг по отзывам просто тормознутый..

У меня оффтопный вопрос, бытует мнение что на ios все приложения платные, в отличие от того же андройда где половина бесплатна, так ли это?

вообще топик не для таких вопросов.

продолжаю мучаться вопросом - Midi секвенсер типа Step PolyArp / Genome для iPhone...... есть аналоги или все еще ничего?

Блин, купил StepPolyArp, все думаю, щас забубеню что-нить, а не тут то было! Эта сволочь каикается! 12 дугриков коту под хвост((( Сам по себе играет, а как цепляю его в режим внешней синхры, хрен моржовый! Вся цепь Elektron Octatrack(мастер) - iRig Midi(вход) - Ipad 3 64/4G - iRig Midi(выход) - DSI Prophet 08.
Что делать-то?

• Like
WerkBench программу уже видели? )

WerkBench, a Korg Mono/Poly, and a tambourine!

[video=youtube;KBGcKo8TaUw]http://www.youtube.com/watch?v=KBGcKo8TaUw[/video]

• Like
Да попробовал даже... как то мне трудно с ней. Понимает только стуки или шлепки. Или я что то не то делаю, или ждать апдейта (на видео - новая версия)

Проблема с StepPolyArp решилась включением режима airplan mode(с выключением wi-fi), разраб довольно быстро ответил и указал на косяк iPad 3, связанный с каким-то прерыванием! Обещал поправить в версии 2, которая выйдет в октябре! Вот)

Выбираю между nano studio и music studio -у последней есть латово бесплатная версия, да и цена сходная
Вопрос: где лучше юзабилити и больше возможностей
Кто сравнивал, мож подскажете чего
Пс гараж бэнд есть

aps,

а на какие музыкальные стили вы ориентируетесь?

На музыку:clap: а если серьезно палитра широкая, но не чистая электронщина

В наностудии 6 или 16 дорожек, нельзя экспортировать в миди ничего из секвенсора, если работаете преимущественно с сэмплами - придется заморочиться - что-то на драм-пэды для триггеринга риал тайм или секвенсером, а что-то вместо осциллятора, чтобы вышел "инструмент".

В музикстудио много-много треков, инструменты уже есть (но заменить их звук нельзя), если не ошибаюсь, то миди экспорт есть

• Like
Реакции: Arlekin и aps
Music studio - это почти полноценный хост.
Nano studio - узкозаточенная поделка, синтез у него клевый.

• Like
Реакции: Arlekin и aps
Ну с тем чтобы писать музыку на "синтезе и драммашине" НаноСтудио явно отрабатывает свой хлеб больше, чем если писать оркестровку в МузыкСтудио и т.д.

А значит если можно сделать электронный трек и будет вполне сносно, то что-то а-ля живые инструменты делать - это или наброски, или если просто так, захотелось

мне нужно в основном для набросков-поэтому экспорт в миди нужен

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают